Quiero dar de baja estos servicios de mi tarjeta
Quiero dar de bajas los débitos que tengo adherido a la tarjeta naranja ,todos porque lo van abonar otra persona
Publicado 30 de Julio
Publicado 30 de JulioQuiero dar de baja el débito adherido a Naranja ,ya que lo va abonar otra persona
Publicado 30 de JulioQuiero hacer el reclamo porque pague por equivocacion dos veces la factura de epec del mes de junio por un monto de [números].30$.
Publicado 04 de JulioQuiero darle de baja al debito automatico. Epec. Contrato [números].silvia susana gonzález. Bco.santander rio.
Publicado 30 de JunioHace 15 días que pedí que vayan a conectarme la luz y no van! y en el [números] nadie me da una solución! no me puedo mudar pq no me conectan la luz!
Solucionado 07 de JulioOtra vez sin luz zona sur ....que más se puede agregar ...con epec es histórico esto
Solucionado 24 de JunioCorte de luz de más de 12 horas !!!!!!! zona sur después mandan boletas con montos sumamente dudosos . Te pasas del vencimiento y te cobran interés
Publicado 17 de JunioNesecito dar de baja el servicio .. Non me confirman el meil..la página siempre está interrumpida .. Llevo 6 meses ya tratando de dar la baja.. Por teléfono no dan turno para bajar ..
Publicado 17 de JunioEstoy din energia, aparentemente es una fase, algunos vecinos tienen electricidad
Publicado 16 de JunioEstamos sin luz rené favaloro sud...hace varias horas , muchos trabajamos en teletrabajo por favor pagamos fortunas por este servicio !!!!!!!!
Publicado 07 de Junio