Entel

Entel

Reclamos a Entel

Reclamo a entel

Hice una recarga y no me dieron los premios

Hice una recarga de 9.90 ([números] diamantes) , y no me aparece en la recarga acumulativa , necesito ayuda ya que estoy recargando por los eventos que hay

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a entel

No me llega mis diamantes

Miré yo compré diamantes por medio de pago con factura de entel y en el momento de la compra no me dieron mis diamantes. no sé si es un bug de parte el juego pero estoy esperando y no me llega hacia varios días.

Publicado 16 de Julio

Rechazo de pago

Trato de comprar diamantes y me rechaza el pago llame a entel y me dijo que es de garena donde rechazan lo pagos llevo 2 dias

Publicado 18 de Junio
Reclamo a entel

Entel no manda mi compra funa chile sinvergüenzas estafa robo

Compro en entel.cl estamos a 15 de junio y no me ha llegado nada la compra se efectuo el 26 de mayo no compren en entel.cl entel e*****dores sinvergüenzas funa no devuelven dinero servicio al cliente es un circo son mentirosos o los hacen mentir?

Publicado 15 de Junio
Reclamo a entel

No han llegado mis diamantes

Ayer recargue [números] diamante y aun no me han llegado, se me descontó el saldo de la compra

Publicado 02 de Abril
Reclamo a entel

Recargas free fire no existentes

El mes de febrero se hicieron unas compras por un total de 20.[números] y fracción de googleplay resulta que este mes me están haciendo un cobro de 11.[números] y fracción otra vez por lo mismo resulta que yo no e echo recargas de garena free fire según lo que me indico mi ejecutiva por lo tanto…

Publicado 30 de Marzo