Enerflex

Reclamos a Enerflex

Pedido equivocado

Hola, yo pedí una crema "enerflex" el día lunes y el día miércoles me entregaron a la tarde el pedido, pero cuando habrí el paquete no era la crema que yo había pedido.

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Enerflex

No llego el producto que compre

Hice el pedido de un producto de enerflex el día sábado 4 de febrero, lo pague con tarjeta de crédito,y se me dijo que en 2 días hábiles llegaría a mi domicilio. Aún nos llegó. Hoy ya es 9 , que tengo que hacer.?

Publicado 09 de Febrero

No entregaron el producto

Hice una compra telefónica el 7 de febrero me dijeron que el producto estaba en mi domicilio dentro de las 24hs y aun no lo tengo

Solucionado 14 de Febrero

No llego el.pedido

Hice una compra telefónica el martes 7 de febrero que teóricamente llegaría a mi domicilio en 24 hs y aun no la tengo en mi poder

Publicado 09 de Febrero

No me llego el pedido

Ise un pedido k lo vual tenia k llegarme ya y asta ahora no me llego y no se a donde comunicarme para saber si me van a traer o no

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Enerflex

Reclamo la entrega del producto

Hice un pedido de una crema, me dijeron que el miercoles primero de febrero me la entregaban en el horario de 9 a 18 hs. Como no llegaban llame al correo epsa [números], me dijeron que mi compra numero [números], habia sido rechazada el martes 31 de enero, yo no esperaba que vinieran un martes, mot…

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Enerflex

Saber el seguimiento del producto

Buenas tardes compre la promoción de enerflex y me dieron un numero de seguimiento de urbano el cual al ver el seguimiento no figura ese numero

Solucionado 02 de Febrero
Reclamo a Enerflex

Nesecito dos cremas nada mas

Yo pedi dos cremas de enerfex el miercoles pasadoy pensando q no me llegaba pedi otra ves ayer sabado pero yo nesecito dos cremas nada mas

Publicado 29 de Enero