Pedido equivocado
Publicado 10 de FebreroHola, yo pedí una crema "enerflex" el día lunes y el día miércoles me entregaron a la tarde el pedido, pero cuando habrí el paquete no era la crema que yo había pedido.
Publicado 10 de FebreroHice el pedido de un producto de enerflex el día sábado 4 de febrero, lo pague con tarjeta de crédito,y se me dijo que en 2 días hábiles llegaría a mi domicilio. Aún nos llegó. Hoy ya es 9 , que tengo que hacer.?
Publicado 09 de FebreroHice una compra el 7 del 2 y aun no tengo el producto
Publicado 09 de FebreroHice una compra telefónica el 7 de febrero me dijeron que el producto estaba en mi domicilio dentro de las 24hs y aun no lo tengo
Solucionado 14 de FebreroHice una compra telefónica el martes 7 de febrero que teóricamente llegaría a mi domicilio en 24 hs y aun no la tengo en mi poder
Publicado 09 de FebreroIse un pedido k lo vual tenia k llegarme ya y asta ahora no me llego y no se a donde comunicarme para saber si me van a traer o no
Publicado 07 de FebreroHice un pedido de una crema, me dijeron que el miercoles primero de febrero me la entregaban en el horario de 9 a 18 hs. Como no llegaban llame al correo epsa [números], me dijeron que mi compra numero [números], habia sido rechazada el martes 31 de enero, yo no esperaba que vinieran un martes, mot…
Publicado 02 de FebreroBuenas tardes compre la promoción de enerflex y me dieron un numero de seguimiento de urbano el cual al ver el seguimiento no figura ese numero
Solucionado 02 de FebreroAun no llega el producto
Publicado 30 de EneroYo pedi dos cremas de enerfex el miercoles pasadoy pensando q no me llegaba pedi otra ves ayer sabado pero yo nesecito dos cremas nada mas
Publicado 29 de Enero