Enerflex

Reclamos a Enerflex

No recibí el producto

El 25 de enero compre el bálsamo para 2 meses de tratamiento me dijeron que en 48 hs hábiles y todavía no lo recibi

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Enerflex

Falta de entrega del producto

He comprado 4 bálsamos enarflex con la tarjeta de crédito en 3 pagos, el sabado 25 de febrero [números] . Me dijeron que se comunicaran conmigo para la entrega dentro de las 48 ha y aún no me llamaron.necesito información para poder hacer el reclamo. Desde ya muchas gracias.

Publicado 02 de Marzo

Cancelar el pedido

Ise un pedido de la crema eneflex pero me gustaría cancelar el pedido porque tuve un inconveniente..

Publicado 01 de Marzo

Envío producto equivocado

Compre enerflex una oferta de 3 envases y me enviaron otro producto, 3 envases de hairluxe, hair nutrición, necesito lo q compre. Gracias

Publicado 01 de Marzo

Más información

Quiero comprar la crema para mí padre ,, pero veo tantos comentarios de que no les entregan la crema que no puedo tomar una decisión,,esto e real sirve o están e*****ndo a la gente

Publicado 28 de Febrero

Cremas enerflex

Quiero saber cómo puedo hacer para que me vuelvan a mandar las cremas..ya que el día viernes me llamaron que las iban a traer pero yo no estaba en mi domicilio..entonces me dijeron que volvía al correo urbano.. Soy josé antonio aguirre..dni [números]

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Enerflex

Es con la empresa q vende la crema enrflex ya hace una semana del pedido quedaro

Ya lo explique ,es con la empresa q vende la crema enerflex hace una semana del pedido ,me dijeron q en 24 horas la recibia y nada,llamo y no me atienden. Solo me dieron q haga el reclamo a esta pagina. Igalfer.com/reclamos.. Seguimiento nro [números], cupon [números]. Son tres cremas q encargue ta…

Publicado 19 de Febrero

No me llego la compra

Hace 6 dias compre unas cremas de enerflex, y no me han dicho con que correo la enviaban.dijeron 24 hs llegaban y aun nada. el dia que hice el pedido me dieron numero de seguimiento [números] y cupon de compra [números]. no se con quien contactarme. gracias

Publicado 16 de Febrero