No recibí el producto
Publicado 03 de MarzoEl 25 de enero compre el bálsamo para 2 meses de tratamiento me dijeron que en 48 hs hábiles y todavía no lo recibi
Publicado 03 de MarzoHe comprado 4 bálsamos enarflex con la tarjeta de crédito en 3 pagos, el sabado 25 de febrero [números] . Me dijeron que se comunicaran conmigo para la entrega dentro de las 48 ha y aún no me llamaron.necesito información para poder hacer el reclamo. Desde ya muchas gracias.
Publicado 02 de MarzoIse un pedido de la crema eneflex pero me gustaría cancelar el pedido porque tuve un inconveniente..
Publicado 01 de MarzoCompre enerflex una oferta de 3 envases y me enviaron otro producto, 3 envases de hairluxe, hair nutrición, necesito lo q compre. Gracias
Publicado 01 de MarzoQuiero comprar la crema para mí padre ,, pero veo tantos comentarios de que no les entregan la crema que no puedo tomar una decisión,,esto e real sirve o están e*****ndo a la gente
Publicado 28 de FebreroEl problema es que compre el producto el 3 de febrero y aun no llego esta pagado con tarjeta y ya se débito. Espero una respuesta
Publicado 23 de FebreroQuiero saber cómo puedo hacer para que me vuelvan a mandar las cremas..ya que el día viernes me llamaron que las iban a traer pero yo no estaba en mi domicilio..entonces me dijeron que volvía al correo urbano.. Soy josé antonio aguirre..dni [números]
Publicado 20 de FebreroYa lo explique ,es con la empresa q vende la crema enerflex hace una semana del pedido ,me dijeron q en 24 horas la recibia y nada,llamo y no me atienden. Solo me dieron q haga el reclamo a esta pagina. Igalfer.com/reclamos.. Seguimiento nro [números], cupon [números]. Son tres cremas q encargue ta…
Publicado 19 de FebreroYo habia encargado enerfex hace 25 días y no llego hasta el día d hoy !! gracias espero su respuesta
Publicado 19 de FebreroHace 6 dias compre unas cremas de enerflex, y no me han dicho con que correo la enviaban.dijeron 24 hs llegaban y aun nada. el dia que hice el pedido me dieron numero de seguimiento [números] y cupon de compra [números]. no se con quien contactarme. gracias
Publicado 16 de Febrero