No lo quiero más
Le quiero dar de baja y no me atienden no quiero más ésto me robaron la billetera con efectivo y tarjeta y no me atienden
Solucionado 01 de Marzo
Solucionado 01 de MarzoSolicito no se me decuente mas la cuota del seguro el surco en el resumen de mi tarjeta visa.
Publicado 15 de FebreroNo quiero el seguro de vida de surco seguros quiero suprimir ese servicio
Publicado 15 de FebreroHola....no quiero pagar mas un seguro q nunca pedi. ya...quiero q me saquen de su listado. o... Empiezo denuncia penal. ok. ni siquiera tienen numero de teléfono.
Publicado 14 de FebreroLa verdad estoy sin trabajo y me devitan de mi tarjeta visa 3 seguros q nunca acepte la verdad es una falta de respeto q este seguro sea tan atrevido de debutante sin dar tu consentimiento muy molesta soy capaz de buscar un abogado xq estoy segura q nunca acepte estos seguros q no me sirven la verd…
Publicado 03 de FebreroHola, preciso ayuda con esta aseguradora puesto que tuve un siniestro por robo de celular, les reporté enviandoles toda la documentacion solicitada (y más, para facilitar el tramite y que sea lo mas rapido posible) a lo cual respondieron con suma rapidez a las 72 hs. Confirmando el siniestro, resol…
Solucionado 07 de FebreroQuiero dar de baja el seguro, llamo y no atienden
Solucionado 26 de EneroMe cobran un seguro que yo no solicite
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja el seguro inmediatamente y que no me descuenten de mi tarjeta
Publicado 10 de EneroMe vino el mi tarjeta de crédito este seguro q nonca pedí y encima 3 veces me lo cobran el el mismo mes quiero q le den de baja inmediatamente no voy a pagar algo q yo no pedí
Publicado 09 de Enero