Quiero dar de baja el seguro
Quiero dar de baja el contrato de surco seguro que me viene facturada por la empresa créditos directos ya que la operadora no explico bien e entrevero para que aceptara el seguro ..
Solucionado 15 de Junio
Solucionado 15 de JunioMe están cobrando a través de debito con mi tarjeta visa un seguro q nunca solicite. Necesito resolver este problema porque ya he tenido dificultades de esta clase. Muchas gracias
Publicado 28 de MayoQuiero dar de baja por que ya no puedo pagarlo.
Publicado 24 de AbrilQuiero dar de baja el seguro que nunca contraté y que me reintegren el dinero
Publicado 23 de MarzoDar de baja ya que no tengo mas la tarjeta en la cual me cobran.
Publicado 18 de MarzoSolicito la baja del surco seguros
Solucionado 15 de MarzoEste seguro aparece en mi tarjeta visa sin haberlo contratado y quiero darlo de baja.
Publicado 28 de FebreroMe apareció este mes en mi resumen de naranja visa 3 veces el descuento de este seguro surco. solicito reembolso y dada de baja urgente.
Publicado 28 de EneroQuiero la baja no lo puedo pagar
Publicado 20 de EneroEste mes apareció en mi resumen de cuenta 2 seguros surco, no quiero este servicio y nunca lo solicite.solicito reembolso y baja. dni [números] dora del carmen vanoli
Publicado 22 de Diciembre