Descuento indebido
Aún me siguen descontando un seguro que nunca solicité!!
Publicado 12 de Diciembre
Aún me siguen descontando un seguro que nunca solicité!!
Publicado 12 de DiciembreNo quiero el seguro de salud el seguro de accidente personales y el seguro de vida quiero que me los den de baja a esos tres
Solucionado 08 de DiciembreCada vez que hago depósitos toda la semana pasada y la anterior me descontaron y es mucha plata que me descuentan por eso no me sirve y quiero darle la baja gracias
Publicado 30 de OctubreQuisiera dar de baja a una póliza de seguro porque me descuentan demasiado en el Banco Macro tienen mus datos y de la tarjeta de débito
Publicado 25 de SetiembrePor favor!! quiero darle la baja y no puedo comunicarme me cortan!
Publicado 25 de AgostoBanco provincia- sucursal plaza miserere, visa me descuenta 2 seguros n" [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números],que nunca solicite ni autorice ese descuento: el [números]" $ [números],79 y [números]" $[números],00. Solicito que los mismos se den de baja y el importe pagado de…
Publicado 06 de AgostoEl surco seguro me cobra por plan visa a través del Banco Provincia sucursal [números] car 02 dos seguros : [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números] dos seguros que no fueron contratados, solicito sus bajas y la devolución de los importes pagados
Publicado 06 de AgostoDar de baja al seguro
Publicado 04 de AgostoBuenas tardes no voy a contratar el seguro. No estoy de acuerdo.
Publicado 05 de JulioQuiero dar de baja a un seguro de accidente personales, llamo y no atienden. Me lo otorgaron con engaños y no lo quiero viene por devito automático en mi tarjeta visa.
Solucionado 23 de Julio