Baja del destapeweb
Quiero dar de baja mi suscripcion al destape web, porque necesito dar de baja la tarjeta de credito con la cual estoy adherido y si tengo debitos automaticos no puedo darle de baja a la tarjeta
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de SetiembreQuiero dar de baja la suscripción de el destape y no encuentro como
Publicado 09 de AgostoHola, quisiera dar de baja mi suscripción y no consigo hacerlo desde mercado pago o de desde la web de "el destape". En este momento no puedo acompañarlos económicamente, debido a la situación que traviesa nuestro pais. Los saludo y deseo muchos exitos.
Solucionado 15 de AgostoQuiero entrar en el destape web y me salta error en dirección de email y/o pawer. Quiero suscribirme con mis datos actuales
Publicado 04 de AgostoMe urge dar de baja mi suscripción a "el destape", ya que soy jubilada con la mínima y obviamente no me alcanza para vivir. Dicha suscripción fue realizada por medio de débito automático de tarjeta crédito visa de banco patagonia. hace un año que intento hacerlo a través de visa y es imposible. El…
Publicado 01 de AgostoQuiero dar de baja por problemas económicos, soy jubilado y no me alcanza
Publicado 29 de JulioHola por problemas economicos tengo que dar de baja mi suscripciòn a el programa el destape web. El cobro se realiza por mercado pago
Solucionado 28 de AgostoQuiero darme de baja del debito automatico y no encuentro como hacerlo.
Publicado 24 de JulioMw debitan mensualmente a través de mercado pago la suma de $ 2.[números].00 por la suscripción al destape web. Quiero dar de baja dicha suscripción. Mi nombre es ricardo cuevas y hay un número que es el [números] y una referencia [números] 00 2.
Solucionado 05 de JulioPor motivos personales que no deberían importar quiero cancelar dos suscripciones al destape y me a sido imposible hacerlo, dimos de baja la tarjeta de la cual nos debitaban las suscripciones y eso ahora nos crea un problema para usar mercado pago, nesecitamos nos den de baja esas suscripciones, gr…
Solucionado 29 de Junio