El Destape Web

El Destape Web

Reclamos a El Destape Web

Reclamo a El Destape Web

Dar de baja a el destape web

Me cargan en la tarjeta de crédito VISA hasta 3 veces mensuales, los siguientes montos de $[números], $[números] y otra vez $[números] ($[números] en total) con la leyenda MERCADO LIBRE SR. Supuesta la suscripción si hizo a través de MERCADO PAGO, donde también di la baja a dicha suscripción, que a…

Solucionado 10 de Mayo

Estafa

No pueda cancelar suscripción de [números] pesos

Publicado 24 de Marzo

Dar de baja

No me permite dar de baja a mi suscripción!!! me aumentaron la cuota sin preguntarme !! no quiero seguir subscripta a el destape !!

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a El Destape Web

Dar de baja la suscripción

Quiero darme de baja de la sucripción de el talar producciones y no encuentro como hacerlo. por favor!!!! me pueden ayudar!!!!

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a El Destape Web

Baja de suscripciones talar producciones de nativa

Hace unos años me suscribí, inicialmente con dos, una con visa y otra con nativa mastercard, luego me aparecieron otros débitos, con nativa tengo tres al mes. Quiero quedarme con una sola, la de visa, necesito darle de baja a todas las de nativa.

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a El Destape Web

No puedo dar de baja la subscripcion al destape

Estoy subscripto a el destape ,los cuales me debitan de mi tarjeta de debito no credito y no hay manera de comunicarme ni dar de baja el cobro en mercado de pago ,en el banco me aconsejan dar de baja la tarjeta de debito lo cual voy a probar gracias

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a El Destape Web

Quiero dar de baja la suscripcion al destape

Quisiera darme de baja a la suscripcion de el destape, me descuentan porr tarjeta visa. Y no hay manera en la pagina del destapa la opcion de dar de baja la msma. No puedo pagar mas por el momento.

Solucionado 27 de Febrero