El Destape Web

El Destape Web

Reclamos a El Destape Web

Reclamo a El Destape Web

Desuscribirme del desptape web imposible

Estoy tratando de desuscribirme del destape el talar producciones y es imposible la tarjeta dice que debo hacerlo desde mescado de pago en mercado de pago no aparece la suscripción el telefono que hay del talar producciones no es posible comunicarse hace mas de 6 meses que intento salirme de la sus…

Publicado 31 de Enero

Baja de débito automático

Quiero dar de baja mi débito automático con el destape y me es imposible hacerlo. Llamo a la tarjeta de crédito y ellos me dicen que es mercado pago el que me tiene que dar la baja. en mercado pago nadie me da una respuesta ya que no tengo forma de contactarme. Pasan los meses (van como 8...) y si…

Publicado 27 de Enero

Baja del servicio

Yo apoye a navarro y en un principio lo veia una vez a la semana en un programa que me motibaba a apoyarlo economicamente . Ahora perdio sentido el formato

Publicado 23 de Enero
Reclamo a El Destape Web

No hay botón para desuscribirse

Quiero desuscribirme. Escribí por varios canales pidiendo las instrucciones y no las conseguí. cuando uno se suscribe no figura desuscribirse

Solucionado 04 de Noviembre

Quiero cancelar mi suscripción

Tengo una suscripción por mercado pago y para darlo de baja me piden cancelar la suscripción al destape. Ahí figura que está en suspenso

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a El Destape Web

Dar de baja suscripción al destape

Hola, hace meses me suscribí pero vencido el plazo de la suscripción volvieron a empezar a debitarme de la tarjeta de crédito. Deseo que se de de baja la suscripción, federico cantó. Dni [números]

Solucionado 21 de Enero

Urgente

Me están haciendo débito automático hace varios meses de los cuales no tengo conocimiento alguno sobre algún préstamo sacado con dicha entidad, urgente resolverme el problema.

Publicado 07 de Diciembre

Estafa

Me debitaron toda la plata que tenia en la cuenta. No se quienes son.

Publicado 29 de Noviembre

Economia familiar

Quieria dar la baja de mi suscripcion a el destape. Ninguna queja. Razones de economia. Muchas gracias

Publicado 15 de Noviembre