Débitos no autorizados
Tengo un débito q da editorial que yo no autoriza. Cómo puedo solucionarlo para q ya no me descuenten
Solucionado 26 de Mayo
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Solucionado 26 de MayoEn el 2 de marzo me realizan un descuento en mi cuenta a sueldo de [números]$ luego el 6 de $[números]. Yo no adquiri ningún producto. Necesito que me reintegren
Solucionado 19 de MayoHola. Recientemente revisé mi cuenta del banco nación y encontré tres débitos de $1.[números] cada uno. En lo cual no tengo conocimiento de eso
Publicado 04 de MarzoDebitos no autorizados
Solucionado 26 de MayoMe descuentan todos los meses de. Adsus . da editorial . Da ediciones y da asoc mutual .. Quisiera saber de. Que es .. Ppor favor me saca todo el salario .gracias necesito una respuesta urgenteeeee
Solucionado 08 de MarzoA pesar de haber terminado de pagar mi préstamo hace meses se sigue debutando mensualmente dinero de mi cuenta bancaria
Solucionado 26 de MayoBuenas tardes, entre los días 23/02/23 al 27/02/23 me han debitado de mi cta sueldo importes por $ 1.[números] y $ 1.[números] en total 5 débitos que corresponden a editorial talar srl y la obra srl y jamas he autorizado los mismos, jamás me he contactado con ninguna. Necesito la devolución de los …
Solucionado 26 de MayoEsta empresa me debito plata y yo no la cocosco me devitaron [números] el dia 25/2/23 yo nunca ise ninguna gestin con ellos si me pueden devolver el dinero gracias y si no se puede ire a legales desde ya gracias
Solucionado 26 de MayoQuiero dar de baja por los débitos q estoy recibiendo. De da editorial, da reserva da ,
Solucionado 26 de MayoTengo un débito de [números] pesos a nombre de ed la obra,,y yo ya he abonado el día 9 las cuotas adeudadas
Solucionado 26 de Mayo