Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
Me debitan plata sin consentimiento
Mí esposa quería pedir un préstamo y después d sacarle todos sus datos.le decían q no se podía aser la transferencia a su cuenta.y este mes le sacaron plata de su cuenta sin su consentimiento xq la afiliaron e está librería (da editorial )esos chantas!!
Solucionado 28 de Noviembre
Me viven robando
Hola , me viene sacando plata cuántas veces a ustedes se les antoja , me sacaron a principio de mes ahora me sacaron devuelta me vaciaron la cuenta y es plata de mis hijos , ustedes son unos e*****dores ,y chorros , me tienen cansado manga de delincuentes , y hagan el favor de contestar encima que …
Publicado 20 de Julio
Descuento de acreditación de haberes
Estas dos entidades me están descontando de la acreditación de haberes de mi cuenta en banco nacion, y yo tengo entendido que solo pueden hacer los débitos cuando se me deposite el sueldo, si no me dan una solución pronto les haré una denuncia en defensa del consumidor
Publicado 19 de Julio
Débito no autorizado
Buenos días, hoy veo en el los movimientos de cuenta en bna que tengo 4 descuentos de una editorial, el descuento dice da editorial
Solucionado 06 de Agosto
Descuento
No porque el descuento??no eh sacado prestamos en esta entidad.!!
Publicado 17 de Julio