Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Debito

Tengo debitos que me figuran como da editorial. Da reserva d y da asociaso me fueron debitados casi [números] pesos quisiera una pronta respuesta

Solucionado 09 de Setiembre

No lo saqué yo

Hola buenas tardes quería saber que es lo que me están descontando .y px me pueden mandar un informe detallado

Solucionado 17 de Setiembre

Estafa

Me debitaron de la cuenta de mi pensión caja de ahorro banco nación $[números],nunca autoricé débito ni realice compra alguna.

Solucionado 28 de Setiembre

Débito no autorizado

Buenas tardes tengo 5 debitos q realizaron de mi cuenta de $[números] cada uno el día 18/08/[números] y no se de que se trata. No compre nada y no use mi tarjeta de débito. Quiero saber de q se trata y además me ponen en la aplicación q tengo una deuda de $[números] con el banco. Por favor necesito…

Gabriel nuñez

Hola quiero saber por que me de cuenta de mi banco si yo no di ninguna autorización ya dos veces que me cuenta

Debito no autorizado

Me debitan de mi cuenta sin autorizacion. Yo nunca me suscribi a nada es un robo y quiero que me devuelvan mi dinero.

Debitos sin permiso

Necesito solucionar 10 debitoa que me realizaron con una suma aproximadamente de $18.[números]. Exijo respuesta

Publicado 17 de Agosto