Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Debitos sin autorización

Se me estan realizando descuentos a nombre de da ediciones y da asociación sin autorización. Éste mes fueron 6 débitos

Solucionado 04 de Julio

Debito indebido

Me estan realizando debito sin mi autorizacion

Estafa

De da editorial me descontaron la plata del salario de.mis hijas y ni siquiera se de q se trata

Publicado 19 de Junio

Débito

Buenas tardes, me descontaron [números] mil pesos ,q nose xq ,xq no entiendo tanto dinero que me debitaron ,necesito que me den una explicación xfavor gracias

Da ediciones

Tengo descuento de da ediciones....no se que es y me quito el único dinero que tengo para vivir

Reclamo a Editorial La Obra

Descuentos no autorizados por da ediciones

Buen dia, pedi un credito y me salen muchos descuentos no autorizados de [números] pesos a nombre de "da ediciones" o "da editorial", me vaciaron la cuenta en menos de un dia, tenia mas de [números].[números] pesos y me la vaciaron el mismo dia, no pueden ser tan abusivos, la verdad me tiene muy an…

Cobro indebido

Me estan debitando de mi cuenta de banco nacion como 25 mil pesos ,sin mi autorizacion.

Deuda

Que es