Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Da ediciones

Me descuentan un montón de da ediciones, y no la cuota, es una porquería

Estafa en cuenta bancaria

Hace 4 meces ha empezado el problema de que me sacan plata sin mi autorización, desconozco la empresa pero me han llegado a sacar hasta este mes [números].[números], me sacan de [números] hasta llegar a la suma de [números].[números] el mes pasado llegaron a la suma de [números].[números]. Espero q…

Descuentos fraudulentos

Hace meses estás dos entidades tercerizadas están haciéndome descuentos y no me dan respuestas y no paran de descontarme por mes más de 70 mil pesos

Me descontaron plata

Me descontaron plata por 7 veces. De un monto de [números]

Reclamo debito

Quiero que dejen de descontar de mi cuenta plata que no corresponde.

Reclamo a Editorial La Obra

Me descuentan dinero de mí sueldo

Todos lo meses que vengo cobrando , me descuentan plata de mí banco nación que no tengo ni la mínima idea de que son y de dónde salieron

Débitos no autorizados

Estoy recibiendo débitos constantes de una empresa llamada de asociación da asociación y da editorial. No sé quiénes son ni conseguí los contactos como para hacer el reclamo. Gracias

Débitos no autorizados

Me están apareciendo descuentos de una empresa llamada de asociación no sé quiénes son ni conseguí ningún contacto para poder reclamar.

Estafa

Me han debitado 21.[números] veintiunmil pesos de mi caja de ahorro, nunca he hecho una compra de esta empresa

Descuento

Buenos días hacen meses tengo un descuento de da organizac el cual no sé que es