Editorial La Obra

Editorial La Obra

Sobre Editorial La Obra

La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.

Biblioteca  digital La Obra

La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:

✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.

Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.

Editorial La Obra contacto

Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].

Reclamos a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Nunca autorize a esa empresa no se q es

Hola buenos días quiero reclamar q la editorial la obra me está sacando plata de mi cuenta hace varios meses q no autorize en ningún momento y no se es eso... Necesito una solución x favor

Solucionado 24 de Mayo

Descuentos

Tengo descuentos de [números] pesos desde principio de año, fui al banco me dicen que no saben y la verdad ya me canso

Solucionado 05 de Julio

Cts mal descontada

Hola que tal buenos días , ayer a la tarde saque $7.[números] en 4 cts a pagar el mes que viene , hoy a la mañana me apareció descuentos desde mi caja de ahorro por ustedes , como es la cuestión ? esa es plata de mis hijos , quiero que me la devuelvan por qué ustedes me descontaban la 1 cts en el m…

Reclamo a Editorial La Obra

Falta de plata en mi cuenta caja de ahorro

Hola que tal me descontaron plata de mi cts y yo no autorice nada a nadie , ni se quienes son por favor necesito una respuesta yaaaa y que me devuelvan mi dinero.

Reclamo del descuento

Hola buen día, en bna+ me figura 4 débito que dice "da editorial"1 por [números].37, 2 por 1.[números],32 y 1 por [números],32 pesos aprox. Quería saber de dónde salió eso ya que yo no di mi autorización en el salario familiar

Reclamo a Editorial La Obra

Me sacaron toda la plata

Yo deposite un cheque fui a cobrar hoy y no hay plata ya me sacaron todo y no puede ser yo no autorice a hacer eso

Débitos indebidos

Tuve un pequeño préstamo de argiplata, me debitaron cuotas de mi caja de ahorros banco nación y los hacía editorial la obra. El problema es que siguen haciendo débitos a pesar de que la deuda está cancelada

Reclamo sobre debito automatico

Me han debitado de mi caja de ahorro $ [números] que no tengo idea de que se trata. Por favor contactarse conmigo para aclarar el tema. muchas gracias josé maría grosso

Debitos desconocido

Tube 2 debito de da estudio p de $[números] que desconozco porfavor si me lo podrían solucionar eso y hacerme la devolucion