Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
Posible estafa
Acabo de encontrar 2 débitos automáticos de una firma editorial. la cual desconozco.
por lo que vi me descontaron el 9/21 y el 10/21
en ambos casos [números]$.
desconozco esa firma y quiero saber como hacer para el reintegro de mi dineros
Solucionado 18 de Junio
Me debían de mi cuenta
Mi reclamo es que me están debitando de una empresa que no conzco
Me sacan plata
Me sacan plata ya les estoy haciendo una denuncia
Me robaron
Me robaron ayuda por favor
Chantas
Gente dejo mi celu y ponemos un abogado les parece? [números] carolina mandenme wasap y paramos esto.
Débito
Es la segunda vez que me debitan de editoriales visto y considerando que son cualquiera que hakean las cuentas hay que cerrar definitivamente las cuentas y abrir otra. De esa manera nadie va a tener acceso a los cbu
solicito devolucion de un débito realizado. Pero dudo que me lo devuelvan ya que …
Estafa
Editorial la obra ya está trabajando la fiscalía. Dejen de e*****r. Iré hasta las últimas consecuencias