Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Ediciones Talar
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
¿Cómo funciona Ediciones Talar?
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
Atención al cliente Ediciones Talar
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
Reclamos Ediciones Talar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Reclamos a Ediciones Talar
Dar de baja a suscripción automática el talar producciones
Quiero dar de baja mi suscripción con débito automático de mi tarjeta crédito banco galicia lamentablemente mi actual situación económica no me permite sostener mi adhesion . [nombre] ferrari
dnu: [números]
gracias
Solucionado 13 de Abril
Aumento de cuota sin consultar
Porfavor estoy suscripta a eldestapeweb desde hace tiempo y en diciembre y enero me aumentaron la cuota de [números]$ a [números]$ y lo hicieron sin consulta previa. Cómo está x débito no puedo hacer el stopdebit xq me dan el stop a todos los gastos de un mes y no solo a talar. Necesito bajar la cu…
Solucionado 22 de Febrero
Descuento por débito
Sigo reclamando lo paz silvia con dni [números] que me están descontando un préstamo que nunca adquirió, según dicen que fue uno de 55 mil y esa plata como ellos mismo lo solicitaron lo tuvo que enviar a otra cuenta que la empresa le dio que era para verificar la cuenta de paz silvia que esté acti…
Reclamo
Quiero saber porque me descontaron 40 mil pesos del crédito que tengo con adelanto
Solucionado 11 de Abril
Débito indebido
Hace 2 o 3 meses que me vienen descontando como 5 mil pesos por mes cada vez que me depositan mí cuenta sueldo y no se de qué se trata. Prestamos no pedí,por lo tanto,no se de qué es ese descuento.