Edestinos

Edestinos

Sobre Edestinos

eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.

eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.

¿eDestinos es confiable?

Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.

Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.

Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.

eDestinos vuelos

Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.

⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.

eDestinos reserva

La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".

eDestinos reclamos

Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí

eDestinos contacto

Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.

eDestinos Teléfono Atención al Cliente

Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️

eDestinos Número de Teléfono - 012026299027

El Salvador - 0050321369032

Global - 012026299027

Reclamos a Edestinos

Reclamo a Edestinos

Quiero corregir un nombre de un pasaje

Tengo mas de cuatro días tratando de comunicar con edestinos y solo que me dicen es a través de un formulario, el cual, ya he hecho 3 veces y no me contactan, que falta de atención al cliente, desde el primer momento que compré el paseje

Reclamo a Edestinos

No han enviado ticket de pasajes y no existe reserva en latam

Muy buenos días soy hugo martín ruíz acuña, el día miércoles 10 hice una compra de dos pasajes chiclayo - jauja - chiclayo cuyo número de reserva [números] se pagó el mismo día a través de pagoefectivo y se debitó de mi cuenta. Han pasado 7 días y ustedes no me han enviado ningún ticket de pasajes,…

Reclamo a Edestinos

Reclamo por cambio horario pasaje

Edestinos esto me contestan de aerolineas argentinas. Espero una respuesta de devolución del importe. Me cambiaron el vuelo sin consultar y ese horario no me sirve.no me gustaria dar esta información en las redes sociales atentamente antonio bascones de: solicitudes devolucion date…

Reclamo a Edestinos

No dan respuesta de los boletos que ya me cobraron a la tarjeta de credito

He comprado un 3 pasajes a españa el monto es elevadísimo de [números] dolares veo que no se ha generado los boletos y ya se realizo el cargo a la tarjeta de crédito de mi mama, he mandado muchos correos a diferentes direcciones y no responden, realmente estoy aterrado si no logro resolver este pr…

Publicado 16 de Agosto

Devolución pasaje

Estimados; buen dia, quisiera explicar , mi molestia con la agencia edestinos, compre un pasaje de santiago de chile a cancún el 11 de mayo del [números] para viajar en noviembre [números] pero a la fecha aun no lo he podido realizar. primeramente se cancelo el vuelo por temas de pandemi…

Publicado 16 de Agosto

Reserva hecha sin cargo a la terjeta 12 agosto 2021

Tengo una reserva hecha [números] desde el 12 de agosto del [números] y hasta la fecha no realizan el cargo a mi tarjeta de crédito, quiero saber si continúa la reserva activa y el pago realizado de lo contrario tendré que cancelar el pago a través de mi banco. [email protected]

Solucionado 19 de Setiembre

Robo de dinero

Realice una reserva para un vuelo nacional con edestinos asociado con la aerolínea latam, me descontaron el total del vuelo y no me enviaron el billete electrónico hasta que perdí la reserva del mismo. Me robaron mi dinero.

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Edestinos

Anulación compra pasajes la serena santiago

Me cambiaron horario vuelo empresa latam y este no me sirve ya que tengo transbordo en santiago y no me coincide por tal motivo necesito anular compra en latam erlin s código xmhrqp atento a comentarios para que me hagan devolución de la compra

Publicado 14 de Agosto