No puedo cargar credito en el aparto
No puedo cargar credito en el aparato.
Publicado 01 de Marzo
No puedo cargar credito en el aparato.
Publicado 01 de MarzoEl medidor de luz no me deja cargar. Aparece la palabra failed
Publicado 27 de FebreroEdenor rompió las veredas y las reparo mal, se undio y al ser en la esquina la gente va distraída al doblar y ya se cayeron varias personas, hice el reclamo y me dicen que lo publique acá que eso ayudaría, no comprendo solo quiero que se hagan cargo de la reparación porque yo no voy a hacerlo fren…
Publicado 26 de FebreroHola tengo una boleta de $22.[números] para pagar lo que me es imposible pero el.titular no soy yo quiero cambiar de titularidad sin pagar nada
Publicado 26 de FebreroBuenas tardes. Por error pagamos mi hermano y yo la misma factura de edenor, él en pago fácil y yo por débito en pago mis cuentas. Me acerqué a las oficinas y se encuentran cerradas y no sé donde hacer el reclamo. Mi número de cliente es [números]
Publicado 25 de FebreroHola tengo el medidor prepago y desde ayer a las 19 estoy sin luz y el aparato no me deja hacer la carga ni nada, solo me dice fallido ya llame a edenor y todavía sigo esperando una solución. Que puedo hacer?
Publicado 24 de FebreroHace 30 años que soy usuaria de edenor. No registro ninguna boleta impaga y ellos de un día para otro ,me planta una deuda de [números]). Por recupero de energía. yo me pregunto y les pregunto esto se puede hacerealizar? ????,
Publicado 24 de FebreroHols tengo prepago el medidor no me deja cargar luz y me quede sin luz me sale en la pantalla falla mi pedir lus de emergencia y me quede sin luz desde las 2.00 de la mañana como ago a ora.muchas gracias
Publicado 24 de FebreroTengo baja tensión y la heladera no dura prendida, y otros artefactos tampoco. Todo empezó después de un corte de luz.
Solucionado 28 de FebreroNo carga el aparato de edenor prepago, ni tampoco el sos, cual puede ser el problema???
Publicado 21 de Febrero