Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

No puedo realizar ningún trámite

Hola, los primeros días de diciembre '20 realize el cambio de titularidad de la cuenta,realize todo por la app como lo solicita edenor,lo cual el cambio se realizó con éxito, pero al recibir la factura,me encuentro con una suma alta para el consumo que tengo una heladera las 24hs ,un frezzer ,4 tub…

Publicado 20 de Marzo

Piedad

Edenor , me quiere cobrar una multa por recuperó de energía de hace dos años atrás. Cuando mi legajo de edenor es intachable. Jamás le deje de pagar mis consumos reales en tiempo y forma

Publicado 19 de Marzo

Necesito la luz

Hubo un corte por un cable mal conectado y se cortó la luz y ahora no sé cómo hacer para que vuelva no se bajo ningún diyuntor

Publicado 18 de Marzo
Reclamo a edenor

Salta fallo y no se puede cargar las recargas

Buenas tardes el aparato para poder hacer las recargas no funciona sale ma palabra fallo .. Tengo varias recargar para poder recargar hoy me quedé sin luz si pueden solucionarme el problema hoy mejor por favor dejo mi num de celular [números] el num de dni del titular es [números]

Publicado 17 de Marzo

No anda

No me anda el aparato de la luz

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a edenor

Recuperar ingreso a edenor digital

Estuve registrado en edenor digital , no puedo volver a entrar , me dice al digitar documento q estoy registrado , cuando pongo olvide contraseña me dice validar mail lo pongo y me dice usuario no registrado cuando siempre ingresé con ese mail

Solucionado 12 de Marzo