Estoy sin luz
Se me cortó la luz y no puedo recargar,ya ise la carga pero me dice faild
Publicado 21 de Agosto
Se me cortó la luz y no puedo recargar,ya ise la carga pero me dice faild
Publicado 21 de AgostoBuen día, quisiera que reparen el alumbrado público en la calle lacar entre spiro y ruta 21 de las 2 funciona solo una y está oscuridad que genera, da lugar a vandalismo y robos, desde ya muchas gracias. Hace más de 4 años que venimos reclamando con los vecinos ,ojalá lo puedan solucionar.
Publicado 21 de AgostoHace dos días tengo el medidor prepago y ahora lo quiero recargar y me dice error. Y la termica general no tiene electricidad. desenchufé todos los aparatos de la casa como me habían informado y tampoco nada.
Publicado 20 de AgostoNo me deja cargar el crédito ni hacer ninguna consulta todo me figura con falla
Publicado 20 de AgostoPague la luz el mes pasado y dice que tengo una deuda como que no la pague. Osea que nunca se acredito el pago!
Publicado 19 de AgostoDesconecte mi medidor pre pago por dos minutos y al voleverlo a conectar en el visor dice con falla y no enciende el led del costado y no se conecta
Publicado 18 de AgostoMi medidor prepago no me carga y tiene la luz led apagado me dice failed
Publicado 15 de AgostoLe cargue [números] pesos al pegado y no me los tomo
Publicado 15 de AgostoEl dia 9 de agosto hice un reclamo a edenor porque ya llevaba dos días sin luz porque el medidor aparentemente esta quemado, se ve apagado y los cables están quemados. Ya estamos a 12/8 y ningun personal de servicio técnico de edenor se acerco a arreglar el problema, ya perdí toda la mercadería qu…
Publicado 12 de AgostoEl aparato está enchufado pero no enciende. N [números]
Publicado 11 de Agosto