Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo a edenor

Baja de vinculación de servicios

Era inquilina del domicilio que figura en estas 2 empresas, ahora hay otros inquilinos, y me llaman por deudas actuales de estás personas,.no quiero que lo hagan más, porque no tengo nada que ver con eso. Y quiero que se desvincule de mi cuenta de mercado pago. Gracias

Anulación prestamo mercado pago

Debo pagar fact de edenor con mercado crédito la cuál ya está paga. N* de prestamo #[números]. Deseo que se anule ese préstamo. Gracias.

Copia del comprobante

Edenor me reclama una factura que ya pague en un pago fácil. Perdi el tiket fui al pago fácil y me sacó una foto a la pantalla con el día que pague la chica del pagofacil me dijo que esperé unos días pero me siguen reclamando .tengo la foto de la pantalla del pago fácil y necesito un nuevo comproba…

Pago duplicado

Pagué la mañana última factura de edenor 2 veces, por rapipago y por homebanking del banco provincia, una vez el primer vencimiento y la segunda en el segundo vencimiento. Número de cuenta [números]. Cuota año [números]/21. Corresponde a la dirección perón [números], san miguel

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a edenor

No tengo donde cargar luz

Cargaba luz prepaga por la comp***dora, esta se me rompio, por ende ya no tengo por donde cargar.. Y no se cual es el codigo para cargarlo por mi cuenta. Me podrian dar una solucion a esto? desde ya, muchas gracias. Espero su respuesta

Publicado 27 de Agosto

Factura excesiva

Sin motivo alguno tuve un cambio de tarifa; la factura incremento un [números]% de un mes a otro. Trate de hacer el reclamo, y me dicen que es correcta la factura. No me dan solucion alguna.

Publicado 25 de Agosto

Falta de luminaria

En french y rio cuarto hace años sacaron el poste de luz y nunca mas volvieron a poner y es una boca de lobo hace poco renovaron todo con luces led pero solo media cuadra!

Publicado 24 de Agosto

Aumento desmedido de tarifa

Venía pagando facturas por aproximadamente $[números] y este mes me llegó $[números]. El consumo es igual que hace un año, los mismos electrodomésticos de bajo consumo y es un hogar de una familia de 2 personas.

Publicado 24 de Agosto

Edenor me facturo 10 veces más el consumo de luz

Todo el año consumo alrededor de [números] wth por bimestre y este 4to bimestre me facturaron 10 veces más, [números]wht, sin duda está mal anotada la medición, de pagar [números] o [números] pesos me quieren cobrar [números], imposible de consumir más de [números] wts por biemestre en mi casa, ya …

Publicado 23 de Agosto