Baja tension
Tengo baja tension como todos los vesinos tengo [números] . Y pago por [números] que ladrones
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioHace ya mas de un año que hay problemas con la luz de la cuadra se encuentra en la calle ensenada [números] entre juan posse y hugo del carril fue luego que cambiaran los cables de alta tencion parece que fue afectada la foto celula y ahora …
Publicado 10 de JulioDesde el 27/6/16 a las 3,00 am sin luz . Llevo 9 reclamos. Las cuadrillas de reparaciones no funcionan.somos inquilinos de segunda en nuestro país. Nadie se hace responsable de la falta se suministró de luz .llamé para dejar hacentado y me sea devuelto todo el dinero por la falta de luz y no atiend…
Publicado 29 de JunioEdenor nunca me mando la factura del mes. Primer vencimiento el 23 y nunca llego. Segundo vencimiento 26 y todavia no llego. Llamo al [números] para ver si me pueden derivar a algun sector y ellos no pueden. Una srita belen me corto el telefono ya que su area no corresponde a mi reclamo.
Publicado 27 de JunioBuen dia soy de la zona de la fraternidad gral rodriguez barrio san pedro tengo un niño con discapacidad mental y motora no tenemos buena tensión hace años siempre esperando que solucionen el tema pero nunca llegan a mi zona con el gran aumento y sin gas natural la electricidad es ntra única manera…
Publicado 27 de JunioFalta luz de la calle en la esquina en la calle de pinto y ruiz huidobro (saavedra) caba cp [números]
Publicado 20 de JunioLa falta de luz, baja tension
Publicado 31 de MayoLa empresa edenor realizo una reparacion de cables bajo tierra y dejaron la vereda rota, solamente taparon con tierra hace ya mas de un mes
Publicado 17 de MayoHace más de una semana falta el alumbrado público,tanto de la farola,como la luz de alumbrado, calle fassola y los andes haedo. gracias por atender mi pedido.
Publicado 04 de MayoTengo demaciada baja tension en la red electrica ,no prenden ni los tubos,ni la heladera,no puedo usar el microondas y no tengo como calefaccionarme ya que e mi barrio no contamos con gas natural,ni agua corriente usamos todo electrico,no tengo respuesta de la empresa ya he hecho varios reclamos.
Publicado 30 de Abril