Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Que me arreglen la luz

Estoy hace una semana sin luz . Reiterados reclamos y no me dan solución. Vienen a mirar y se van

Publicado 16 de Abril

Estafa

Hace más de 10 días mi vecina y yo tenemos serinstalaciones problemas con la electricidad, se corta y vuelve, con temor de perder nuestros electrodomésticos. Hasta el lunes pasado que personalmente fui a las oficinas de la finuras, me dieron número de reclamo [números] y se comprometieron a res…

Solucionado 26 de Mayo

Sin luz

A quien corresponda: en la calle gerónimo fassola y los andes falta el alumbrado público ,esto es en haedo al [números].muchas gracias por su atención

Publicado 14 de Abril
Reclamo a edenor

Nesesito que me corran un poste de luz

Hola qua tal comento estoy haciendo la vereda de mi casa para hacer la entrada del auto y tengo el poste en la verdad justo donde voy hacer la entrada del auto ya qua so poste no esta entre las dimenciones de los terrenos esta mas de mi lado nesecito que lo corran

Publicado 08 de Abril

No tenemos luz hace 4 horas

Nos quedamos sin luz acá en la localidad de don torcuato las calles fader,juncal,vuelta de obligado, des hace 4 horas no podemos estar así tienen que hacer algo y hoy temprano también se cortó alas 10 y 30 de la mañana

Publicado 29 de Marzo

Sin luz

Se cortó la luz.

Publicado 28 de Marzo
Reclamo a edenor

Poste de edenor podrido e inclinado

Buenas tardes:el reclamo que realizo es por un poste sobre la calle manuel de sarratea [números],de edenor,e/ guatemala y el salvador ,que esta podrido en la base y tambien no respetaron la linea medianera de mi domicilio teniendo que maniobrar para poder entrar mi auto..aparentemente tiene una cin…

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a edenor

Pido respuesta a los cortes!!!

Buenos días, seguimos sufriendo los cortes de días de luz, he presentado reclamos por escrito a edenor y no tengo respuesta, no se que pasos ahora debería realizar para que alguien responda y se haga cargo ya que las cuentas las envían todos los meses!!! muchas gracias

Publicado 02 de Marzo

Baja tensiob

Poseo baja tension y no me arranca el aire acondicoonado

Publicado 27 de Febrero