Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

No puedo usar la luz

Tengo muy bajo la luz no puedo usar nada a quien le tengo que reclamar soy de mariano acosta barrio san luis

Publicado 09 de Junio
Reclamo a edenor

Que se solucione el problema y no hay mas cortes

Hola,hace tres días que a las 20.30 hs nos cortan la luz siempre a la misma hora y por mas de 5 horas, sin previo aviso en la zona de garin,yo tengo un bebe y no cuento con gas natural o sea necesito electricidad para calefaccionar mi casa! si es un problema de consumo y los transformadores no dan…

Publicado 08 de Junio

Electricidad

Quiero hacer un reclamo ya que hace varios días estoy con baja tensión en mi casa. Necesito solucionarlo lo más antes posible.

Publicado 06 de Junio
Reclamo a edenor

Solucionar el corte de luz. de todos los años

Todos los años lo mismo .con el corte de suministro.. Sería bueno reparar el problema. X qué no es justo que nosotros que pagamos las boletas en término tengamos que estar sin luz.. X que según la empresa edenor .. Tienen problema x las personas que estan y robando la luz y no pagan. .. Sería bueno…

Solucionado 21 de Junio

Baja tension

Estoy sobre la calle williams en villa rosa y tengo muy baja tensión. Algunas luces cuesta que prendan. El lavarropas cuesta arrancar y el aire acondicionado arranca solo en ventilación. El magiclikc de la cocina tampoco llega a funcionar.

Publicado 03 de Junio
Reclamo a edenor

Nos están cagando con la tension

Nunca hay tensión, 2.0 no funciona hace mas de dos meses, ya se me empezaron a quemar las lamparitas, otro tv arreglado y que palmo. Son unos chorros.

Publicado 03 de Junio

Baja tension

Estoy en villa rosa sobre la calle williams y tengo baja tension. No prendia el termo ni la heladera de a momentos. Las luces bajan un monton. Y algunas parpadean o no prenden directamente.

Publicado 02 de Junio

Baja tensión

Tengo baja tensión, tuve que cambiar hasta las lamparas y poner lesd porque las de bajo consumo no prenden. Ya es el tercer motor que se quema y hasta la helade, por este motivo y la empresa cobra como si brindara un buen servicio.

Publicado 02 de Junio