No me deja cargar el saldo
Dígito los números para recargar y me dice fáiled no me deja cargar como puedo solucionar
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilNo puedo recargar mi mide,me baje la app,fui a recargar me dice q no estoy registradaa!!!llame ayer para registrarme y hoy sigue el problema!solución ya!
Publicado 02 de AbrilTengo el medidor prepago , ya le cargue 2 veces monto distintos y no me figura la carga ,y el monto se me esta acabando por favor una solucion.
Publicado 02 de AbrilNecesito q m hagan un plan de pagos ya q se m juntaron varias boletas. Y es imposible pagar
Solucionado 07 de AbrilMe quede sin luz y le cargue [números]$y quedo en [números]y sin ninguna luz quisiera que me expliquen cual es el probkema
Publicado 02 de AbrilNo puedo cargar credito mi medidor es nuevo ase 4 dias q lo tengo y se puso la luz roja y boy a kerer cargar y me dice q no esta registrado para cargar cmo ago ?
Publicado 01 de AbrilCargo el medidor y no m deja da fallido o algo asi
Publicado 01 de AbrilHola se me corto la luz posando se calló un árbol y corto los cables. La dirección es Cruz Del Sur [números] san miguel
Publicado 01 de AbrilTengo el medidor prepago pero se tildo y no prende luz roja ni nada lo enchufo en la casa de un vecino para cargarle credito y me dice fail quisiera saber si tiene algo donde lo reinicie
Solucionado 01 de MayoNo me anda el aparato interno del medidor de carga de luz prepaga. No enciende la luz ni permite cargar...tira una palabra friled
Publicado 31 de Marzo