Reclamos a Edenor

No tengo luz

Hola q tal tengo un problema no puedo cargar la luz,tengo la prepaga y me aparece falla en el aparato me podrían dar una solución

Solucionado 17 de Junio

Medidor mide

Tengo medidor prepago mide y solamente me marca failed no puedo recargarlo ni consultar nada

Publicado 11 de Junio
Reclamo a edenor

Tengo prepago ,pero estoy sin luz

Se apagó la luz derrepente solo ami en toda mi cuadra pongo cualquier número y me salta falled ,que tengo q hacer x favor necesito urgente ayuda

Publicado 11 de Junio

No puedo cargar crédito

Quiero cargar crédito por primera ves y siempre me tira error los números están tildados

Publicado 10 de Junio

Perdida de codigo

El 5 de este mes ise una recarga de $[números] y perdy el papel donde esta el codigo

Publicado 10 de Junio

Baja tensión edenor

Desde hace varios días en mi domicilio de la calle jachal [números], La Reja moreno, estoy teniendo constantemente problemas de tensión. La última medición con tester me dió [números]v. Este es un problema de todo el barrio (mas de 40 casas). He hecho varios reclamos pero en…

Publicado 09 de Junio
Reclamo a edenor

No puedo cargar el medidor

Hola si, tengo un medidor prepago "mide" y quiero recargarlo y en los lugares de recarga dice q n está habilitado. me podrían ayudar? desde ya muchas gracias, soy de buenos aires hurlingham.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a edenor

No puedo cargar la luz prepaga salta error

Es la primera vez que le tengo que cargar crédito a la luz prepaga pero donde voy a cargar le salta error porque sera necesito cargar luz ya que tengo poco saldo

Publicado 08 de Junio

Edenor

No quiero que edenor me cobre el resumen de la luz por debito

Publicado 07 de Junio