No tengo luz
Hola q tal tengo un problema no puedo cargar la luz,tengo la prepaga y me aparece falla en el aparato me podrían dar una solución
Solucionado 17 de Junio
Solucionado 17 de JunioTengo medidor prepago mide y solamente me marca failed no puedo recargarlo ni consultar nada
Publicado 11 de JunioSe apagó la luz derrepente solo ami en toda mi cuadra pongo cualquier número y me salta falled ,que tengo q hacer x favor necesito urgente ayuda
Publicado 11 de JunioQuiero cargar crédito por primera ves y siempre me tira error los números están tildados
Publicado 10 de JunioEl 5 de este mes ise una recarga de $[números] y perdy el papel donde esta el codigo
Publicado 10 de JunioDesde hace varios días en mi domicilio de la calle jachal [números], La Reja moreno, estoy teniendo constantemente problemas de tensión. La última medición con tester me dió [números]v. Este es un problema de todo el barrio (mas de 40 casas). He hecho varios reclamos pero en…
Publicado 09 de JunioHola si, tengo un medidor prepago "mide" y quiero recargarlo y en los lugares de recarga dice q n está habilitado. me podrían ayudar? desde ya muchas gracias, soy de buenos aires hurlingham.
Publicado 08 de JunioEstaba enganchada me lo desengancharon no tengo mas cable para poner mucho ya espere aq pase la cuadrila para solicitar mi medidor pero no los encuentro aora me encuentro sin luz ayudemne tengo chicos y una persona grand enferma es en guillermo reylli [números]
Publicado 08 de JunioEs la primera vez que le tengo que cargar crédito a la luz prepaga pero donde voy a cargar le salta error porque sera necesito cargar luz ya que tengo poco saldo
Publicado 08 de JunioNo quiero que edenor me cobre el resumen de la luz por debito
Publicado 07 de Junio