Reclamo por alumbrado público
Buen día,hace varias semanas no tenemos luz el la vía pública ,en la calle colegiales [números] , entre murguiondo y lópez mey , gracias
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioSin energía eléctrica hace 3 tres horas
Publicado 02 de JulioSoy de san miguel !! y tengo baja tensión ya me cansé de reclamar !!! llega las 18hs y no se puede prender nada ,ni estufa .ni termotanque.ni las lámparas para que mis hijos agan la tarea. Funcionan!!!!! díganmen x favor que puedo hacer para que solucionen el problema!!!!!
Solucionado 02 de AgostoTengo dos aparatos mide .y ninguno marca lo que cargo.tampoco andan las luces que supuestamente deben avisarte si se te esta agotando el saldo, si estas usando el prestamo, etc.x lo que me entero que tengo que cargar, cuando se corta la luz.hace unos dias hice una carga innecesaria.se habia cortado…
Solucionado 18 de JulioQuiero saber por qué cargo y siempre tengo en rojo el mididor
Publicado 02 de JulioHola hace 1 día y media q no tengo luz llame 20 veces a edenor y nadie vino es el medidor mide carga digital . Y nadie sabe q hacer tengo dos nenes chiquitos y necesito que venga alguien urgenteeeeeeeee ..
Publicado 02 de JulioMarca falla
Publicado 02 de JulioAntes de ir a dormir el visor del aparato indicaba 32 kw y a la mañana de hoy 2/7/[números] nos encontramos sin suministro; al querer usar saldo de emergencia y se apagó por completo el medidor mide. ¿es normal? y en ese caso ¿como cargarlo nuevamente si no podemos ingresar nuevo saldo?
Publicado 02 de JulioMi medidor prepago no recive carga de credito esta como tildado .la pantalla quedo con lo q marcaba por ultimo .la luz de alarma no enciende .el teclado funciona .marco el phin de carga y marca pero cuando marco Enter lo rechaza .
Publicado 02 de JulioFalta de iluminación de led (5 luminarias ) en rivadavia del [números] al [números] en haedo
Publicado 01 de Julio