Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo por baja tencion

Buenos días quisiera sabes si cuando me van a solucionar la baja tencion en mi domicilio que hace un mes que vienen cortando la luz en esta fase tanto come yo y varios vecino !! espero pronta solución ...desde ya muchas gracias

Solucionado 21 de Julio

Suma de boletas

Hola mi consulta es para hacer un plan de pago ya que debido a la situación económica junte varias boletas

Publicado 05 de Julio

No tengo energia electrica

Tengo medidor prepago y no me deja recargar al ingresar los numeros d la recarga me sigue apareciendo [números] kw

Publicado 04 de Julio

Baja tensión . tensión intermitente

Después de las 19 hs empieza a bajar y subir la tensión en forma intermitente se apagan artefactos eléctricos y vuelven a encenderse . Hagan las inversiones correspondientes en los tendidos de red y transformadores

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a edenor

No se imprimio el tiket de recarga

Recargue 2 ticket de el medidor prepago edenor de [números] pesos y la maquina no me dio el ticket para poder hacer la recarga en mi aparato lo necesito urgente me estoy quedando sin luz

Publicado 04 de Julio

Baja tension

No funcionan electrodomésticos de mayor consumo como aire acondicionado, lavarropas y microondas.

Publicado 03 de Julio

Facturación

Buenas noches quisiera saber q va a pasar con las dos facturas anteriores q me llegaron $ [números] como me las van a descontar, dado q esos dos meses llegaron sin tarifa social, soy pensionada y me costó mucho pagar esas fact quiero saber q paso q vinieron sin tarifa social hoy recibí la del …

Publicado 03 de Julio