No me deja pedir el sos
No me dura nada la luz no estoy en todo el dia y no me deja pedir el sos
Publicado 03 de Noviembre
No me dura nada la luz no estoy en todo el dia y no me deja pedir el sos
Publicado 03 de NoviembreTengo el postener del medidor y no me deja cargar crédito.. Me aparece como fallido cuando ingresó el código y no prende la luz roja
Publicado 03 de NoviembreTengo un medidor prepago ya se agoto lo de emergencia, quise agregarle crédito y me aparece failed y estoy sin luz desde ayer
Publicado 03 de NoviembreNo puedo pedir la recarga sos ....será que ustedes pueden aser lo x mi
Publicado 03 de NoviembreMe quede sin luz necesito recargar y no hay sistema
Publicado 03 de NoviembreQuiero hacer un reclamo porque en el dia de la fecha 2 de noviembre del [números] a las 12:00hs del medio dia una patrulla de edenor con la patente (pie[números]) se acerco al domicilio donde estoy de inquilino. A cortarme la luz aun sin vencer la factura de luz. Con prepotencia un hombre morocho d…
Publicado 02 de NoviembreNo me carga el aparato dice conecté y no me carga pero tengo. Luz y el aparato me dice un porcentaje viejo de [números] y no o dice faile no titila en rojo nada
Publicado 01 de NoviembreHace varios meses me cobran consumo residencial. Antes pagaba tarifa social. Yo recibo asignacion universal
Publicado 01 de NoviembreTengo tarifa social y este mes me vino de facturación [números] pesos
Publicado 01 de NoviembreQuise recargar y cuando lo intente me aparecio failed y se me fue la luz
Publicado 01 de Noviembre