Edelap

Edelap

Reclamos a Edelap

Baja tensión

Hace más de un mes fui hasta edelap hacer un reclamo porque por baja tensión se quemó mi tele,dijeron que un perito iba a ir y no fue nadie. Tambien hice reclamo por baja tension hace más de una semana y no pasa nada.

Publicado 20 de Diciembre

Baja tensión

Hola,todo el día hay baja tensión en mi domicilio 22 76 y 77 n [números] departamento c. Fui hasta edelap hace casi un mes hacer el reclamo por la baja tensión y dijeron que un perito tenía que ir a mi domicilio. Hasta ayer no apareció nadie y ya se me quemo una tele.

Publicado 06 de Diciembre

Quiero resarcimiento

Hace varios dias en la zona de [números] entre 73 y 74 de la plata venimos sufriendo reiterados cortes de luz....durabte la noche y e.día...va y biene. Tal es así q mi headera dejó de funcionar y yo no puedo pagar otra de 50.[números] como la q te go

Publicado 29 de Noviembre

Atencion deplorable

Mas de 2 años reclamando factura papel y mandan oficina virtual la cual no puedo abrir x no ser titular cuando quise tramitarlo ilegible el dni y contrato de alquiler asi es la burocracia cuando tendria q tener x jubilado con la minima y alquilar la tis automaticamente. En fin lograre cuando este e…

Publicado 23 de Noviembre

Baja tensión

El jueves 8 de noviembre cerca de la una de la tarde bajo la tensión y se quemó mi tele. hice un reclamo por internet y nadie me respondió,baja la tensión en cualquier horario.

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a edelap

Malisima atencion al cliente falta de sentido comun

Pague la factura en el 2do vencimiento el 5 de noviembre a las 7:41hs am y hoy viernes 8 me llega por sms un aviso de corte de suministro por falta de pago..¿? tras que pago el doble que en Edesur ya que por [números]kw/h pague 4.[números] mientras que por 1.[números]kw/h en …

Solucionado 13 de Noviembre

Sobrefacturación

Tengo un consumo de [números]kw y mi factura es de [números]$. Vivo solo y no tengo un consumo tan elevado, por favor se agradece la ayuda.

Publicado 30 de Octubre

Transformador cn fuego

Hola buenas noches soy de etcheverry la.plata y en la direccion de [números] y 43 un tranformador de luz esta prendiendose fuego largando fogonazos y no se ai no hay cables cortados es muy pelidroso espero se acerquen a arreglarlo urgente. Hay gente q está sin luz

Publicado 23 de Octubre

Sin servicio de luz!!

Solicite la reconexión del servicio de energía eléctrica xq me mudé y cuando alquilas tenés q solicitar todo a nombre del inquilino, eh aquí ,que llevo ya cuatro días habitando la propiedad sin luz y me acerqué a la oficina edelap la respuesta solo tomamos reclamos después de los días días hábiles…

Publicado 10 de Octubre

Sin luz

Alquile una casa en calle diagonal [números] y 82 bis ...hace 5 días que espero el medidor para poder tener luz

Solucionado 25 de Octubre