Duffy

Duffy

Reclamos a Duffy

Cintas rotas del pañal

Me vino un bolsón de algunos pañales que tenian la cinta adhesiva rota

Publicado 20 de Enero

Pañales duffy fallados

Compre un paquete de 48 pañales de los cuales 2 hasta ahora que voy viendo me vinieron fallados, adentro no tienen el relleno tipico de los pañales. espero respuestas

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Duffy

Problema en los abrojos de los pañales, vienen fallados

Hola me encanta comprar pañales duffy porque a mí bebé le duran bastante y le quedan bien cómodos, es una marca que el precio me queda muy bien.. Pero en los últimos 4 bolsones que compre me vinieron la mayoría fallados.. En las dos partes de los abrojos vienen fallados.. Y no se los puedo poner, e…

Publicado 07 de Enero

Pañales con falla

Hola. Compré un bolsón de pañales xg de 44 unidades y me vinieron un montón sin el abrojo por ende no se puede usar!!!

Publicado 30 de Diciembre

Pañales rotos

Hola que tal buen día yo quería reclamar que me vinieron 2 pañales fallados me vinieron abiertos de la parte de arriba y se le salen todo el rellenl

Publicado 04 de Noviembre

Pañal sin cinta

Vinieron pañales sin cinta y compro muy seguido en xxg alguna solución?

Publicado 31 de Octubre

Falla pañales

Hola, como están? la semana pasada compre un paquete de pañales duffy cotton talle m de 52 unidades y ninguno tiene la barrera de contención en la parte de abajo, como que no tiene el elástico qué normalmente tiene, entonces obviamente todos le pasan y también absorven muy poco otro comentario e…

Publicado 09 de Octubre

Pañales sin abrojo

Compro estos pañales hace año y medio. compro alrededor de 10 bolsones xxg por mes, y la verdad es que de todos siempre vienen pañales sin el abrojo o sin pegamento. son más las veces que viene sin el abrojo y son pañales perdidos y plata también. Quiero una solución.

Publicado 30 de Setiembre

Pañales fallados

Hola compré un paquete xxg de duffy y me vinieron fallados los broches de los costados saludos quiero que me los cambien

Publicado 28 de Setiembre