Duffy

Duffy

Reclamos a Duffy

Falla de pañal

Buenas tardes, compre una bolsa de 26 pañal xxg, el cual me encontré con 3 pañales despegado la parte donde es para abrochar

Bolsón de 32, saque 13 y 8 de los q saque están fallados

Compre pañales duffy de 32 pañales talle g, y ya es el 8vo pañales que saco y esta fallado, la cantidad que es la que queda pegado al pañales para q cierre se despega de el pañal, lo pongo y se rompe eso y tengo q usar cintas para q lo pueda ocupar, nose si es problema de la fabrica porque vinieron…

Pañales mala calidad

Tengo un paquete q se desprende las cintas del costado. me piden el tíket para el reclamo y la verdad ya no lo tengo. Solo tengo los pañales y el lote.

Sintas rotqw

Hola compré un bolsón grande de pañales y muchos vinieron con la cinta rota una pena xr que después son geniales

Pañales fallados

Hola buenas tardes,el día 27de mayo compré una bolsa de pañales buffy talle xg y me vinieron todos fallados,muchas gracias espero una respuesta a mi reclamo

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Duffy

Me vienen mal las orejas del pañal de un lado

Ya es la segunda o tercera vez que compro un bolsón de pañal de 28g o más y siempre me viene 4 o 5 pañales fallado las orejas para prender de un lado. Gasto plata y pierdo mucho pañales

Publicado 30 de Enero

Pañales rotos

Yo compre un paquete de pañal dufy el cual me vinieron todos los prendedores rotos

Publicado 30 de Octubre
Reclamo a Duffy

Alas rotas de todos los pañales

Hola buenos días ayer compré un paquete de pañales duffy y casi la mitad de los pañales vinieron rotas las sintas para abrocharse estaban rotas y nadie quería hacerse cargo de lo sucedido es la primera vez que me pasa desde que los empecé a usar

Publicado 17 de Octubre

Pañales fallados

Compré los pañales duffy "g" premium y me vino con falla las sintitas prendedora y las alitas

Publicado 27 de Agosto