Don Satur

Don Satur

Reclamos a Don Satur

Recortes de bizcocho

Buen día, quería hacer un reclamo por que en un paquete de bizcochos salados me vinieron los recortes del bizcochos.

Publicado 22 de Abril

Paquete semi vacío

Buen día. compré por primera vez unas magdalenas de chocolate y dulce de leche . el paquete estaba semi vacío. al abrir me encontré con que había envoltorios cerrados y termosellados pero vacios.... No habia nada de nada. donde envío las fotos? la verdad una vergüenza espero una respuesta

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Don Satur

Huevo de cucaracha en el interior del paquete

Buenas tardes acabo de comprar unos bizcochitos don satur de grasa y en el interior habia un huevo de cucaracha por favor pido que tome medidas sobre esto ,. Obviamente es imposible consumir este producto era parte de la merienda de mi hijo ,

Publicado 08 de Abril

Magdalenas

Hace unos dias compre un paquete de magdalenas con chip y no solo tenia un color raro sino que estaban muy secas e incomible

Publicado 07 de Abril

Estafa

Compre un budin don satur con dulce de leche. Una verguenza. Agrio y sin dulce. Falsa publicidad y baja calidad. Ya no es como antes. Reclamo mi derecho al consumidor. Ni el perro lo quiso

Publicado 06 de Abril

Pelo encontrado en talitas

Hola, recientemente compre un paquete de talitas don satur y al morderlo encontré un pelo en la talita.

Publicado 17 de Marzo