Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dar de baja

Hola buenas noche ...quisiera dar de baja el equipo de Lapos de mi negocio....y llamo muchas veces y no me atienden..desde ya muchas gracias

Estafa con colchon piero

Compre un colchon hace 2 meses y no me lo llevaron nunca . Encima donde lo compre era una sucursal y cerro por la gran cantidad de gente estafada. Lo pague con visa y en 12 cuotas del ahora 12 . No se que hacer . Es un desastre. Quieria saber si puedo anular las cuotas que restan o por lo menos den…

Retirar el paquete

Supuestamente me tenia que llegar dos paquetes el jueves 30/11/[números] y no llega xq tenia que pagar una multa de [números] pesos y averiguando me dijieron que era una estafa quisiera retirar el paquete como puedo hacer?

Estafa

Sin previo aviso m aumentan de $[números] a $[números]... Mas del [números]% sin advertir el desmesurado aumento... Y ya mande carta documento pidiendo la baja... Reciben la carta y no te dan respuesta.... Ya pasaron tres meses y m quieren cobrar mas de $[números].... A todo esto no tengo mas remed…

Negar compra

Me esta haciendo cargo de un gasto de 9.[números].00pesos lo cual yo no lo realise.quiero que anules esa compra ya que no fue realisada por mi.

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Que alguien controle los after q se realizan en este lugar. que se clausure

Se realizan periódicamente after post boliche en un local comercial habilitado para venta de comida. Hay música a todo volumen hasta las 8 o 9 de la mañana. Bebidas alcohólicas, menores de edad, todo ello haciendo caso omiso al pedido de los vecinos para que no pongan música a ese volumen.

Saber cdo llegara

Buenas tardes...compre dos aparatos para hacerme corriente galvanica y aun no llegan..me mandaron un mail para q confirme el pedido pero no pasa nada

El dinero

Le pague a este chico por una cuenta y cuando le pague se hace el desentendido y dice que no le pague y que se yo y le mando pruebas de que si y me pone excusas... una estafa. que puedo hacer?