Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamos a Dirección Nacional De Defensa Del Consumidor

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Cancelacion de la compra. es un fraude

El comercio no existe!!! no cuenta con telefonos para comunicarme, no encuentro las direcciones en google map, no contestaron ninguno de los 10/correos q envie!!!! quiero una respuesta urgente!!

Publicado 03 de Diciembre

Tarjeta

Fui a retirar la tarjeta y no me la dieron por una rotura dni puedo llevar la denuncia

Publicado 03 de Diciembre

Pago

Quisiera informar el pago del resumen de la tarjeta

Recolección de residuos

Los recolectores de residuos que pasan por las calles 4 de noviembre y murias por la mañana no realizan la recolección de residuos y sin embargo recogen escombros de casa de un vecino que les paga por ello. mi pregunta es, hasta cuando tendremos que tolerar esta falta de respeto? debemos "arregl…

Darme de baja

Queria darme de baja en mi cuenta es un timo esto por favor mandarme un correo para darme de baja gracias

Numero de cliente

Necesito saber mi numero de cliente, dado que el pago se realiza por debito automatico y nunca me llego la factura..por favor necesito rapida respuesta debido a una gestion a realizar, dirijanse a mi mail,,gracias

Me estafaron?

Pague el producto me comunico al telefono y me dice que no existe. que hago necesito la calesita que compre hoy sin falta. Ricardo.

Reclamo a Dirección Nacional de Defensa del Consumidor

Problema con cbu y demora de acreditacion

Hola hice un pago , la fecha de hoy mediante home banking referencia : [números] el monto : [números].36 para Skrill , cuanto es el promedio de tardanza ? necesito que se acredite lo antes posible , use el servicio varias veces y lo hacian en menos de 2 horas ... ( qui…

Rastrear pedido

Quisiera saber si mi pedido está proceso o fue anulado ya que no se han comunicado conmigo para decirme q día exactamente llega número de pedido [números]