Recibir mi producto urgente
Mi producto llegaba el 30 de noviembre y no ha sido recibido en domicilio.
Publicado 01 de Diciembre
Mi producto llegaba el 30 de noviembre y no ha sido recibido en domicilio.
Publicado 01 de DiciembreCompre un teclado inalambrico defectuoso ya hace 4 o 5 meses atras y nunca me brindaron una solucion nadie y aca estoy sigo participando en la timacion.
Publicado 30 de NoviembreEstoy esperando que cumplan con un convenio firmado por ambas partes donde quedaba expreso que me devolverian la suma de [números].[números] $ en 2 veces . La primera la pagaron atrasados y la segunda vencia el 05/10/[números] y aun sigo sin recibir el pago por favor comunicarce a la brevedad por…
Publicado 30 de NoviembreHice la compra de un somiers con colchón de resortes y todavía no obtuve respuesta de entrega. llamo al número que aparece en la página y siempre me manda a la casilla de mensajes. me podrían ayudar muchas gracias
Publicado 30 de NoviembreYo le pagué más de 2.[números].[números] de peso a la sra margrt jasmine siguen ella daba préstamo y el otro estafador el supuesto director del banco a estafado a muchas personas quiero mi dinero tengo todos losdeposito que les ise
Publicado 30 de NoviembreCompre un par de zapatillas con luces y al tercer día no andaban y me las cambiaron en el local me dieron otra y esta ya no andan los led
Publicado 30 de NoviembreHola buenas tardes mi reclamo es q la empresa de luminarias vino hace un mes o un poco más cambiaron el foco y la fotocelula pero la luz nunca arrancó me podrían ayudar por favor dado que estoy en plena oscuridad por las noches sabiendo la inseguridad que reina.desde ya muchas gracias
Solucionado 05 de DiciembreNo a llegado mis pedidos ,favor de desblokeae mi cuenta
Publicado 30 de NoviembreHice una compra por internet a principio de mes de noviembre la cual fue confirmada y programada la fecha de entrega para el 28 de noviembre de 14 a 20 horas... En el día de ayer me informaron via mail que el pedido sería entregado hoy y después de la larga espera nunca llegaron llamé al 0 [números…
Solucionado 04 de DiciembreSe me bloqueó el usuario de home banking
Publicado 29 de Noviembre