Diggit

Diggit

Reclamos a Diggit

Consulta

Por favor necesito saber respecto a una compra de celular que realice el sábado pasado 3/07 por la tienda del banco nación...cuándo llegaría.... No me enviaron nada al correo... Ni factura ni seguimiento de que ya se haya despachado. Pero si ya me figura el debito en la tarjeta

Solucionado 09 de Agosto

Problema con el pago

Hola compre un celular y a los dias me rechazaron el pago , mercado libre me dio la opción de poner otra tarjeta , compre con otra tarjeta y ahora me cobraron el celular en las 2 tarjetas , osea que me cobraron 2 celulares , necesito una solución es mucha plata la que estoy perdiendl

Publicado 01 de Julio

No envían lo que compre

El 5/6 compre un celular, me dijeron que tenía que esperar 10 días hábiles para que lo envíen. Espere, y cumpliéndose la fecha me trate de comunicar por todos los medios posibles y no obtengo respuesta, con el numero de envió que me dieron dice que todavía no llevaron el pedido a andreani. Mientras…

Solucionado 30 de Julio

No envían mi paquete

Compre un celular el domingo a esta tienda por Mercado Libre todavía no despacharon el producto. No responden los mensajes privados. Encima pausaron la publicación para que nadie pueda comentar. Son unos impresentables.

Publicado 09 de Junio

No llego lo que pedi

Hice una compra el día de ayer el envío decía gratis y que llegaba hoy por ese motivo lo compre para que me llegue hoy dice que salió a la calle y todavía no pasaron de la empresa webpack quiero saber un horario ya que estuve todo el día esperando el producto y quiero saber si llega hoy

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Diggit

¡¡¡estafa con envíos a domicilio!!!

Compre, pagué y esperé pacientemente un samsung galaxy a12, durante seis días hábiles sin moverme de mi casa. Ayer la empresa encargada del envío me dice que vino y no me encontró pero al revisar las cámaras de seguridad nadie ingresó a tocar la puerta, timbre o las manos. Hoy aparece un vehículo c…

Publicado 08 de Junio

Estafa

Realice la compra a través de tienda bna de una pc. No mandaron el número de seguimiento porque andreani no tiene el producto y diggit ahora dice que no sabe donde está. Mientras tanto la tarjeta me lo cobra. Una e***** con todas las letras!!!

Solucionado 04 de Julio
Reclamo a Diggit

Se equivocaron en un número del documento

Hice el reclamo por un celular que compre y no pude recibirlo porque estaba mal el número de documento cosa que fue solucionado pero hasta la fecha no recibo el equipo

Solucionado 18 de Junio