Dexter

Reclamos a Dexter

No me llega mi compra

Realice una compra hace 2 semanas me dijeron que dp de despachado tarda 5 días hábiles, no me dieron código de seguimiento ni nada y no me atienden por ningún lado no se en que estado esta la compranincuando me llega n de pedido [números]-01 gracias

Solucionado 06 de Junio

No llega mi pedido

No llega mi pedido ya aboné en Pago Facil y todavía nada no m llega necesito saber que pasa si m lo van a enviar o no ya pasaron 15 dias

Compra incompleta

Compré 2 productos con 2 tarjetas porque el sistema me lo permitió se cobro la mitad informado por email pero la otra mitad no me permite abonar el resto me rechaza cualquier medio de pago que hago con lo que compré me van a devolver el dinero o me van cobrar el resto

Nunca yego el pedido

El 22/05/[números] compré unas zapatillas ,nunca yegaron!! yamo al [números] para reclamar y mande mail y nadie responde!! q tengo q hacer?

Devolución del dinero

Pedí la anulación de una comprar (la cual no m llego x falta d stock)hace más d 5 meses y es hasta el día d hoy que pague todas las cuotas y sigo sin recibir el reintegro d mi dinero

Quiero mi pedido!!!!

Queria saber !cuanto mas tengo que esperar.para que entreguen mi pedido ya que lo hice el 1junio y todavia ni noticias¡¡¡

Dexter sport

Me quieren cobrar 13 mil y devia [números] cuando quise canvelar 5 mil m d salio q tengo q pagar 13 mil pesos

Compra online

Hice una compra online el 9 de junio y no tengo noticias de mi producto.

Solucionado 10 de Julio
Reclamo a DEXTER

Producto lotto con mancha de combustible

El 10 de junio compre un pantalón y un buzo de la marca lotto. El mismo hicieron entrega sin tracking recién hoy . El pantalón se encuentra fallado con una mancha de combustible. Nadie atiende nadie contesta.

Envio a domic

Realice un pedido quiero saber como hacer el seguimiento me enviaron un número de pedido pero no se donde hacer el seguimiento