Dexter

Reclamos a Dexter

Pagar zapatilla vencida

Hola quiero pagar en efectivo y esta cerrado.jose.c.paz.como ago.y soy clienta de años.se me vencio en prena cuarentena..

Zapatillas descocidas

Compré unas zapatillas en el mes de marzo nike y ya se descocieron , prácticamente ni las usó mi hija porque eran para el colegio , me salieron [números] pesos , aún no las terminé de pagar. Necesito por favor una solución. Gracias

Zapatillas descocidas

Compré unas zapatillas y se descocieron , tienen muy poco uso , necesito una solución porque las pagué caras

No entregaron el producto

Hola hice una compra por internet el pago fue aprobado y no tuve más respuestas sigo esperando e comprado en otro sitios y nunca tardaron tanto

Seguimiento de pedido

Hola buenas tardes necesito saber dónde se encuentra mí pedido

Solucionado 10 de Mayo

No me puedo comunicar

Hice un pedido el cual tardo en llegar. No me contestaban mails. No me mandaron, cuando fue a la transportadora un código de seguimiento. Al llegar, yo había pedido unas zapatillas en talle 39 y me trajeron 8,5, por ende me quedan chicas. Les mandé mails y los llame y nada, una vergüenza la verdad.

Zapatillas descocidas

Compré una zapatillas de [números] pesos , las usó ni siquiera un mes porque las compré para el colegio y ya se descocieron , necesito una solución porque aún no las terminé de abonar y no las puede usar

Solucionado 06 de Setiembre
Reclamo a DEXTER

No recibi mi pedido online

No recibí mi pedido y ya pasaron mucho mas de 5 dias hábiles. No tengo manera de comunicarme, la página no anda bien y el call center tampoco. pedido nº [números]-01 necesito una respuesta urgente.

Solucionado 28 de Mayo

No me llego la compra

El día 6/5/[números] hice una compra, fue facturada con el numero de pedido [números]-01 y al 19/5/[números] no tengo novedades. ya reclame en la pagina (consulta [números]), por mail, por Instagram .. La verdad que ya no se que hacer.

Solucionado 24 de Mayo