Dexter

Reclamos a Dexter

Reclamo a DEXTER

Necesito que se contacten para resolver mi problema

Compre unos productos y uno vino.con falla. La tela rota en las costuras. Hice el.reclamo por la pagina. Nunca se contactaron. Y el teléfono nunca te atienden... Soy de río gallegos..donde no hay sucursal

Reclamo a DEXTER

Compre y no llego el producto

Buenas hice la compra de una camiseta en tiendariver.com me enviaron una equivocada x lo q hice la devolución me dijeron q me iban a cambiar y hasta hoy no tengo ni la camiseta ni me devolvieron mí plata..quiero q alguien se haga responsable

Solucionado 06 de Setiembre

Averiguacion de deuda

Hola que tal buenos dias.. queria saber yo tengo mi deuda en Dexter . mi nombre es : jonathan martin talavera dni [números]

Deuda desconocida

Me dicen que tengo una supuesta deuda con Dexter la cual desconozco, quiero q me avisen para pagar o que me den libre deuda

Reclamo a DEXTER

No conozco el estado de mi pedido

Hace más de 3 semanas que hice una compra y no me llego a mi casa y no llego a la empresa transportadora y sigo sin saber nada sobre la compra. Necesito una respuesta

Deuda

Hola buenas noches necesito una solución para poder abonar mi deuda que me manden un resumen y poder llegar a arreglar la deuda con ustedes desde ya muchas gracias

No recibí mi producto

El día 23 de marzo me mandaron un mail, confirmando que la ropa que compré estaba en la distribuidora, sin nombre de la empresa que hará el envío, y diciendo que en 6 días hábiles llegaba, pasaron 15 días y nada, no contestan mails, reclamos en Facebook llamadas al [números…

Solucionado 13 de Abril

Deuda

Necesito saber cuanto es mi deuda con dexter?