Mi pedido no sé dónde esta
Solucionado 12 de NoviembreBuenas tardes! necesito saber donde se encuentra mi pedido... Pedido nº [números]-01. Gracias! ya que no tengo información
Solucionado 12 de NoviembreHice una compra de dos pares de zapatillas y me dijo pedido realizado, me mandaron un segundo mail con pago confirmado y el tercero me cancelaron el pedido sin ninguna respuesta, a lo cual me empezaron a cobrar las zapatillas en la terjeta de credito.
Publicado 21 de AgostoDia número 10 desde que realice mi compra ¡¡¡¡ y no recibo aun en mi correo la factura electrónica pir ende aun no me mandan mi pedido ¡¡¡¡ a todo esto podrida arta de llamar al [números] no se ocupan de atender que alguien se haga cargo ybme devuelva mi dinero si no me van a mandar la compra
Solucionado 18 de NoviembrePusieron mal mi dirección para el envío de andreani. Y el pedido llegó a [números] km de mi casa. Vivo en el impenetrable chaqueño y no puedo viajar hasta allá. Llamo y no me atiende nadie
Publicado 21 de AgostoRealice dos compras por dos calzados diferentes via internet dichos productos ya estan siendo pagados. El talle era grande y solicite el cambio del producto luego de mandar miles de meils que nadie respondia al igual que las lineas telefonicas. Bueno pague el retiro del producto que son [números] p…
Solucionado 06 de DiciembreHice una compra el 13/11. Y aun no me han despachado el mismo, ya pasó más de una semana y no me contestan los mails de reclamo y el [números] jamas contesta
Solucionado 26 de NoviembreVengo haciendo reclamos en la página de Dexter hace dos semanas, mande un montón, no me contestan ninguno, tampoco tienen teléfono de atención al cliente. Hice la compra hace más de 20 días y quiero saber si lo van a mandar o que. Ya pasó más del doble del tiempo estimado de e…
Publicado 21 de AgostoRealice una compra el 29/11/18 nunca me llego. Llamo y no atiende nadie. Hice un reclamo via web y tampoco. Cancele la compra y no me llego el comprobante de la operación
Solucionado 06 de SetiembreHola compré on line zapatillas,y como se quejan todos el [números] no atiende, queda comprar dos pares más y devolver éste que resultó chico , bueno en sucursal solo me permiten devolverlo y llevar algo de lo que tienen ahí , yo quiero lo publicado on line, gracias.
Publicado 21 de AgostoCompré unas zapatillas talle 39,5 hace una semana llegaron unas talle 42. No me contestan los mails y el [números] solo tiene música porque no atiende nadie. Me tengo que ir de viaje y necesito las zapatillas. Un error pueden tener pero ignorar ya es demasiado.
Publicado 21 de Agosto