Compra realizada, producto no entregado
Solucionado 10 de MayoHice una compra el 29-3, el pedido figura como despachado y nunca me llegó, es imposible comunicarse por teléfono y no contestan los mails, necesito ayuda. gracias
Solucionado 10 de MayoHola, no llegó mi pedido y no tengo número de seguimiento, hace 10 días me avisaron que estaba en transporte. Llamo y no me atienden, mail y mensajes de Facebook tampoco tienen respuesta.
Solucionado 17 de AbrilSi tengo algo que pagar
Publicado 11 de AbrilNecesito saber cuando va a llegar mi producto, ya que pasaron mas de 27 días hábiles y aún no llega y no puedo realizar ningún seguimiento del mismo, como cliente exijo respuesta alguna y solución a tan desagradable experiencia de compra online y perjuicios para conmigo, por que necesitaba esas zap…
Publicado 09 de AbrilHola buenos dias yo les queri decir q compre un producto de la pagina oficial de moo by dexter el dia 9 de marzo del [números] y asta la fecha nunca me yego nada me cance de mandarme meil llamarlos y nunca tuve ninguna respuesta de nadie y encima ya lo enpese a pagar xq ala tarjeta no le puedo deci…
Publicado 09 de AbrilEl dia 9 marzo hice una compra al dia de la fecha no tengo el producto y ya me lo cobraron no recibo respuesta ni por tellefono ni por mail una verguenza
Publicado 06 de AbrilPedí una zapatillas Puma suede y necesito cambiarlas porque debido a la desinformación en la pagina, el talle no fue el correcto y ahora estoy tratando de comunicarme con ellos para pedir el cambio y no responden absolutamente nada. Me gustaría una respuesta o tendré que recurri…
Solucionado 10 de AbrilCompré un par de zapatillas y me enviaron un talle más del que pedí. Le envíe email pero nadie me contestó y hace una semana que llegó mi pedido.
Publicado 04 de AbrilHola buenas tardes,tengo una deuda y me gustaría empezar a pagar como tendría que hacer?
Publicado 04 de AbrilEn el mes de febrero intenté comprar unas zapatillas q nunca llegaron, pero si me las están cobrando a pesar de haber cancelado la compra. quisiera tener una respuesta o me veré obligado a ir a hacer la correspondiente denuncia a defensa del consumidor
Publicado 04 de Abril