Deventas.Com

Deventas.Com

Reclamos a Deventas.Com

Deventas.com estafa

Compre un monitor de pc por la pagina de provincias compras el 09 de mayo y solo me pasaron numero compra [números] pero no lo envian, no se contactan. Peligro de e*****!!! infinidad de gente sin respuestas!!

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a DeVentas.com

No me envían el cambio de un producto fallado

Hace más de un mes que despaché un producto de devolución (una netbook) que compré y llegó fallada. Ni hablar del tiempo que tardaron para aceptar la devolución. no responden los mail. Mié tras tanto, ya se cobró la primera cuota, y al producto lo tienen ellos.

Publicado 19 de Mayo

Compra sin despachar

Efectue el 08/05/[números] una compra de un celular a trabes de La TiendaBna+ y a la fecha figura sin despachar, y no me atiende nadie en los teléfonos que figuran en internet, ni al correo electrónico.

Solucionado 19 de Junio
Reclamo a DeVentas.com

No llegó nunca mi computadora

Hola hice una compra de una comp***dora el 15 de abril,el num de compra es #[números]-02, nunca me llego el pedido, envío e-mail casi todos los días y nunca más me respondieron. Solucione el tema porque no me va a quedar otra que hacer una denuncia, a mi ya me descontaron la cuota de mi tarjeta

No recibí mí compra

El 10 de mayo compré una freidora sin aceite y debía llegar el 17 como máximo y no llegó

Reclamo a DeVentas.com

No he recibido mí compraa

El 10 de mayo compré una freidora sin aceite que debía llegar a mí casa ayer miércoles 17 y aún no tengo noticias

No recibí mí compra

Compré una freidora sin aceite y el plazo que dieron para recibirla era ayer miércoles y aún no tengo noticias, aguardo respuesta.gracias

Reclamo a DeVentas.com

No me envían mi producto

El día 27/04 compre por medio de la plataforma provincias compras un producto a (deventas) el cual fue facturado el día 04/05 y no me lo han enviado siendo que ya pasaron más de 10 días hábiles, les mando mail reclamando y solo me pidieron datos y no me volvieron a contestar.

Solucionado 03 de Junio

No llegó mi compra

Hola. El 10 de mayo realice la compra de una cafetera atma mickey y de un soporte para tv y todavía no recibí ni los productos ni un email con la factura de mi compra. Espero que lo resuelvan a la brevedad ! no estafen a la gente !!!!

Publicado 17 de Mayo

Aun no llega mi pedido

Hola hice una compra el día 10 de mayo [números], mande whatsapp, mande al email para saber el estado de mi pedido y no me contestan. Quisiera que me respondan ya que hice una compra importante. Necesito un respuesta.

Solucionado 17 de Junio