Dedinero.Com

Reclamos a Dedinero.Com

Debito desconosido

Me debitaron $ [números] de mi cuenta ,,,y cual es el motivo ,,,

Débito de mi cuenta

Me han realizado un débito desde esa empresa y nose a quien corresponde.

Solucionado 05 de Abril

Descuento

Tengo un debito a nombre de unibrica sa y nunca di la autorizacion para tal debito a esa empresa solicito informacion.

Reclamo a deDinero.com

Me están descontando sin explicacion

Hola quiero reclamar x un descuento que hicieron de mi cuenta de parte de unibrica sa...lo cual nose el motivo xq yo no tengo prestamos con ellos no tengo conocimiento sobre esta entidad...quiero q me solucionen este problema q me expliquen el motivo x la cual me descontaron plata de mi cuenta...s…

Debito injustificado

Unibrica sa quiere hacerme debitos en la cuenta bancaria, yo no he realizado ninguna operacion con esta empresa..encontre la relacion que tiene con dedinero, pero yo no he sacado prestamo con esta empresa...exijo una explicacion, sino tendre que tomar acciones legales en este asunto.

Reclamo

Me aparece en el detalle de mi cuenta de banco que unibrica s.a me descontó $1.[números] pesos y yo jamás he realizado una operación con ellos. Por favor alguien se puede comunicar conmigo

Débito sin explicación

Me debitaron de mi caja de ahorro [números] pesos. no tramité ni tengo ninguna firma con esta empresa necesito los reclamos correspondientes para que me reintegren mi dinero

Me estafaron

Me debitaron [números],30 $ de los cuales desconozco totalmente..y el débito me sale como [números],70-unibrica sa