Unibrica sa se débito de mi cuenta bancaria $5.370 el día dos 07/06/2022
El día 07/06/[números] unibrica sa de débito de mi cuenta bancaria $5.[números]. . Yo no debo nada a unibrica sa. Necesito q me reembolsen
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioSegundo mes consecutivo que me descuenta y nunca me suscribí a nada ni nadie por favor que me reintegro los $ [números] que me sacaron . Urgente devolución me reservo el derecho a acciones judiciales
Publicado 08 de JunioHola esta financiera me esta descontando demaciado necesito acer una denuncia me llamo ruth [nombre] cabral soy de misiones apostoles en el mes 4 vece me saca de mi sueldo voy acer la denuncia
Publicado 07 de JunioMe descuentan dinero de la empresa unibrica quiero saber como puedo reclamar
Publicado 03 de JunioHola mi reclamo es sobre unibrica s.a que me iso un descuento de mi tarjeta de débito con el código [números] y [números]. Descontando $28.[números] mil pesos argentinos. de mi cuenta caja de ahorros debito. Quisiera saber el motivo por el cuál me descontaron de mi sueldo . Espero una respuesta …
Publicado 02 de JunioMe sacaron 32.[números] mil pesos de mi cuenta bancaria son unos chorros yo quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 01 de JunioTengo descuento por débito automático con código [números]. Que desconozco ese descuento
Solucionado 30 de JunioTengo un problema con descuentos en mi cuenta con el nombre de unibrica sa ya van 3 veces primero fue $[números] luego $[números] y ahora $80 nc por que no tengo préstamo alguno tengo todo al día, nc como recuperar el dinero y me dejen de descontar.
Solucionado 20 de MayoTgo una caja de ahorro personal, ningun credito y me estan vaciando la cuenta cada vez que me entra algo de dinero en la cuenta, si hoy mismo no lo solucionan voy a denunciar a defenza del consumidor
Publicado 03 de MayoHola nesesito w me devuelvan lo q me están cobrando
Publicado 03 de Mayo