Descuento unibrica
Me estan haciendo un descuento de 7mil pesos desde mi cuenta macro con el nombre de unibrica y no logro contactarme para recibir informacion para saber de que se trata. Muchas gracias
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreEl día 6 octubre de unibrica sa se realizó un cobro de $ [números] de mi cuenta
Publicado 12 de OctubreHola mi reclamo es xq me discontaron dinero de mi trargeta de debito y no tengo nada de deuda y ni me llamaron y ni una carta avisando si estoy de acuerdo gracia
Publicado 11 de OctubreQue dejen de debitar tocar mi cuenta
Solucionado 08 de NoviembreQue debían de mi cuenta sin permiso
Solucionado 08 de NoviembreMe descontaron [números] de mí cuenta sueldo y no porq podrían ayudarme y darme una solución así me lo reintegran se los agradecería grandemente figura código [números]-unibrica s.a. Descuento [números].80
Publicado 08 de OctubreQuiero saber el estado de mi cuenta y por que me figura la empresa unibrica s.a en débito de mi cuenta de ahorros .
Publicado 06 de OctubreEl motivo de mi reclamo es de q me están sacando plata de mi sueldo de esta empresa unibrica y noce xq motivo y quiero q me reintegren mi dinero q me están sacando cuando yo no conozco esta empresa
Publicado 02 de OctubreMe han debitado de mi cuenta bajo el codigo [números] un importe de 20.[números],89 y no se a que corresponde ya que no poseo ningun prestamo
Publicado 28 de SetiembreHola ya hace rato me estan descontando dinero de mi jubilacion y nose porque
Publicado 27 de Setiembre