Débito automático de cuenta sueldo
Me debitan de mí cuenta sueldo sumas de dinero que no acordé que sean debitados
Publicado 21 de Mayo
Me debitan de mí cuenta sueldo sumas de dinero que no acordé que sean debitados
Publicado 21 de MayoHola quería saber de q me descuenta unibrica s a
Publicado 20 de MayoEn este mes me vino un descuento de $ [números] y no entiendo xq me descontó esa suma? por favor quiero que me devuelvan esa plata xq les hare una demanda
Publicado 19 de MayoUnibrica sa me descuentan todo los meses diferente monto. Quiero saber que es?
Publicado 17 de MayoEs que me debitaron más de [números] mil pesos de mí cuenta de sueldo y no deberían haberme descontado eso
Publicado 10 de MayoEl día 3/5/[números]. Depositaron mi sueldo de pensión no contributiva y me encontré que me hicieron dos débitos automático sin mi permiso..unos de [números] y [números] pesos desconozco esta empresa. Y tampoco fui avisada de esto por nadie..quiero me reintegren el dinero y den de baja ese débito a…
Publicado 08 de MayoQuisiera que me den detalles de el débito en mí cuenta, y en caso de ser así dar algún comprobante o libre de deuda
Publicado 07 de MayoUn débito q no sé quién es la empresa xq no hize ningún trámite con esa firma
Publicado 06 de MayoTengo un débito por 9.[números] pesos de ésta empresa y quiero saber porqué.
Publicado 05 de MayoMe están descontando mucha plata y no se porque
Publicado 04 de Mayo