Eliminar mis datos personales
Necesito que eliminen mis datos del sitio, esto lo pedí anteriormente y el registro ya no está, pero mis datos personales siguen estando visibles al momento de buscar en google con mi rut.
Solucionado 18 de Diciembre
Dateas es un portal web a donde se puede acceder a registros públicos e información pública como Dateas cuit ó Dateas DNI. De esa manera los usuarios pueden ver online contenidos y prestaciones provistas por profesionales, gestores, genealogistas y empresas.
Se encarga de ayudar a personas, profesionales, empresas y organizaciones sin fines de lucro a obtener documentación e información que necesitan para desarrollarse de modo práctico y eficiente. Además permite al público en general usar Dateas gratis, con acceso a información útil y de calidad.
Dateas se posicionó como un referente en materia de gestión de documentos e información en registros públicos. Los principales servicios de Dateas informes gratis son: buscar personas por dni, o por Dateas fecha de nacimiento; y Dateas genealogía. En el caso de los servicios pagos: informes comerciales de empresas y personas, información judicial, laboral y societaria, reportes sobre vehículos e inmuebles, información patrimonial en general, www.dateas.com padrones argentina, consulta de Diarios y Dateas Boletín Oficial.
Dateas Argentina es una plataforma en línea que proporciona acceso a datos públicos y privados sobre personas, propiedades, vehículos y más. Utiliza registros públicos y otras fuentes para ofrecer información detallada a sus usuarios.
Dateas ofrece la opción de generar informes detallados sobre personas, propiedades, y otros temas. Estos informes pueden incluir antecedentes, registros de propiedad, información laboral y más. El costo de los informes de Dateas puede variar cuanto más detallados se soliciten. Algunos servicios básicos de Dateas son gratis.
Dateas MI se refiere a la cuenta personal del usuario, donde se pueden gestionar búquedas, informes solicitados, y otras actividades relacionadas con el uso de la plataforma.
A través del sitio web, se pueden consultar el estado de los servicios socilitados a través de “Dateas mis pedidos”. También puedes ver, administrar las suscripciones o cómo darse de baja de dateas, solicitando la supresión de tus datos personales en "Formulario de Solicitud de Baja de Datos".
Muchos se preguntan cuál es el Dateas teléfono contacto, pero tanto el Dateas argentina teléfono no está disponible, como así tampoco Dateas dirección. La empresa se maneja únicamente de manera online.
Para contactar a Dateas se puede completar el formulario en su sitio web. El secreto es responder que NO a la pregunta “¿Tu consulta está relacionada a un pedido que has realizado?”, y se desplegará el mismo.
Algunas personas reportan problemas con pedidos de informes de dominio que no llegaron, no pueden descargar el informe a pesar de haber pagado y problemas relacionados al pedido de partidas de nacimiento. Puedes encontrar más información para solucionar problemas con esta empresa en el siguiente link y puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que nuestra comunidad pueda ayudarte a resolverlo.
Solucionado 18 de DiciembrePor razones de proteccion de datos personales, solicito que mi informacion sea eliminada
Publicado 11 de DiciembreHola datea no me llego el pedido de partida de matrimonio de mi padre angel fria hace ya 3 meses y medio y encima no puedo comunicarme con datea no tienen telefono
Publicado 02 de DiciembreLa página de dateas publicó sin mi autorización una demanda laboral y no había podido solicitarles la eliminación de mi información ya que mi país méxico no aparece en la lista para poder acceder a su página y me he visto muy perjudicada laboralmente y deseo permanecer en el anonimato por seguridad…
Publicado 01 de DiciembreMe mandaron una informacion, q yo ya habia pedido, antes.osea me mandaron el mismo informe.2 veces.
Publicado 22 de NoviembreDateas vulnera mi privcidad, ya que ha publicado mi nombre completo, dni y edad sin mi consentimiento. Cuando intento usar la opción para solicitar la remoción de mis datos, aparece un mensaje que dice que mis datos no existen. Exijo que se remueva mi información personal.
Publicado 15 de OctubreRealicé un pedido a esta empresa:un informe personal sobre mi suegro.a pesar de que en su página wb se indica que proporcionan el dni y profesión no me lo han prporcionado.el informe no recoje nada que yo ya no supiera.un informe muy pobre.además ellos reconocen que ante un ingorme no satisfactorio…
Publicado 14 de OctubreDar de baja mis datos en búsquedas. Mi nombre sigue apareciendo con mi número de cuil y quiero que no aparezca en dateas.
Publicado 10 de OctubrePague el dia 25 de septiembre y aun no me mandaron informe.,
Publicado 10 de OctubrePedi una partida de nacimiento y todavía no me avisaron nada la conseguí por mi cuenta que me devuelvan el dinero
Publicado 08 de Octubre